100 самых красивых женщин Иркутской области

Накануне женского праздника 8 Марта редакция «СМ Номер один» начала проект «Сто самых привлекательных женщин Иркутской области». Тогда мы предложили нашим читателям составить список самых прекрасных представительниц Прибайкалья.

Почти за год редакция успела рассмотреть почти две тысячи заявок. Мы продолжаем рассказывать о самых привлекательных женщинах региона. Конкурс продолжается, заявки для участия можно присылать в адрес редакции. Причем рассказ о самых красивых женщинах могут прислать как родные и близкие, так и соседи, коллеги по работе, даже посторонние люди.

Условия для участия следующие: участница конкурса должна быть не только красивым, интересным человеком, но и профессионалом в своем деле. Заявки можно подавать по телефону 615-795, отправлять по почте или на электронный адрес (Shan@pressa.irk.ru).

Мария Ниазашвили

Замужем во второй раз. Работает управляющей строительной компанией Байкалстройинвест. В настоящее время бывшая ведущая канала АИСТ с головой окунулась в работу, поэтому свободной минутки у нее практически нет. Правда, раз в неделю находит время, чтобы поиграть в «Ночной дозор».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments