Сижу за решеткой в темнице сырой

* В первых строках своего письма я хочу поздравить вас со всеми праздниками января, пожелать вам хорошего сибирского здоровья, успехов в вашем благородном деле, счастья в личной жизни и чтобы этот год был для вас радостным и счастливым!

Уважаемая редакция! Я перед Новым годом писал вам письмо, и вы опубликовали его. Спасибо вам за это огромное! И вот на мое письмо откликнулась женщина. Зовут ее Надежда Викторовна, она из г. Усть-Кута. Она написала очень много теплых слов и поздравила открыткой с Новым годом, но не указала своего адреса, ссылаясь на то, что она намного старше меня и что у нее какие-то трудности. Но при этом она желала быть другом и иногда писать. Но как мне ответить ей, я не знаю. А хотелось бы поблагодарить и за открытку, и за теплые слова, которых здесь порой очень не хватает.

Поэтому я снова обращаюсь к вам, уважаемая редакция, за помощью. Если у вас найдется хоть немного места в вашей рубрике, то поздравьте, пожалуйста, Надежду Викторовну с Новым годом! Да и вообще всех людей, которые еще относятся с пониманием к нам, т. е. к осужденным, живущим в неволе. Заранее благодарен вам.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, 62-я бригада, Кащееву Ю.А.

* Прошу опубликовать мое, вернее наше, письмо в вашей газете. Мы постоянно читаем ее. Газета очень интересная, из нее мы узнаем много нового и полезного. Но очень больно читать строки, когда пишут: «Из мест лишения свободы просим не писать». Милые девушки и женщины!

Не надо на всех ставить крест и судить по отдельным людям, ведь здесь очень много нормальных людей. Многие сидят здесь по оговору, и от них даже близкие люди отвернулись. Многие говорят, что будут ждать, но вопрос, дождутся ли. А нам ведь многого не надо, только общение, и все, по крайней мере мне. Потому что у меня большой срок и я ни на что не надеюсь.

У меня тоже было много красивых слов, а теперь ничего! Леше поменьше сидеть, но у него тоже нет никого, и дай Бог, чтобы у него все сложилось нормально. Мы не надеемся на ответ и все-таки небольшой стих для всех девушек и женщин пишем, чтобы они не забывали своих любимых и родных людей.

Как я, такого не найдешь. Быть может, чуточку получше. И вряд ли ты еще поймешь. Ты будешь маяться с другим, Сама того не замечая, И сердце будет с дорогим, Тем, кто души в тебе не чаял. Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда. Кого глаза повсюду ищут, Того, кого забыть нельзя...

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 50-я бригада, Лыткину А.Н.

* Я надеюсь, что мне тоже повезет в этой жизни и я найду свою любимую женщину.

Мне 38 лет, по гороскопу Лев, рост 182 см, спортивного телосложения, без вредных привычек, не пью, обожаю трудиться по хозяйству. Милые женщины, пышные и худенькие, от 30 до 43 лет, умеющие любить и быть любимыми! Пишите мне, буду очень рад вашим строкам. Более подробно о себе напишу в письме.

С искренним уважением — Сафаров Акбырали Курбоналиевич

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 4-й отряд, Сафарову А.К.

* Надеюсь, что с вашей помощью найду свою любимую и неповторимую спутницу жизни для серьезных отношений и создания семьи.

Я подарю тебе любовь, Пускай сейчас с тобой в разлуке. Я подарю тебе себя, Пускай все будет как мгновенье, Со мной всегда твое лицо и рук прикосновенье. Я подарю тебе надежду, Какую ты нигде не встретишь. Я подарю тебе мечту, любовь, И ты любовью мне ответишь!

64528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 52-я бригада, Пискунову Андрею Александровичу

* Вот решил вам написать в надежде, что встречу свою вторую половинку. Немного о себе: Юров Константин Леонидович, 1976 года рождения, рост 160 см, вес 71 кг, брюнет, глаза голубые, спортивного телосложения. Люблю спорт, занимаюсь постоянно штангой, гирями. Люблю читать. Не пью и не курю. В женщинах ценю ум, порядочность и честность, а самое главное — доброту. Жду ваших писем, прекрасные дамы, надеюсь, что найду свою вторую половинку благодаря вашей замечательной газете!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 4-й отряд, 41-я бригада, Юрову Константину Леонидовичу

* Хочу найти вторую половинку, единственную и неповторимую. Немного о себе: 29 лет, рост 173 см, по гороскопу Козерог, вредных привычек в меру, чувство юмора присутствует. Увлекаюсь хорошими книгами, фильмами, рыбалкой и т. д. Прошу откликнуться девушку с хорошей душой. Желательно фото.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 8-й отряд, 80-я бригада, Попову Вячеславу Александровичу

* Николай, 22 года, рост 176 см, вес 73 кг, с чувством юмора, вредных привычек в меру. Хочу познакомиться с девушкой до 30 лет. От вас фото. Свое вышлю при дальнейшей переписке. Отвечу всем.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Порошенко Николаю

* Хочется поздравить всех сотрудников газеты с январскими праздниками, пожелать счастья и удачи, семейного благополучия!

Я хочу с помощью вашей газеты найти себе друга, любимую женщину. Немного о себе: мое полное имя Таракановский Сергей Алексеевич, 22 лет от роду. По знаку зодиака Овен. По национальности русский, но бурят. По характеру общительный, уравновешенный, прямолинейный. Я надежный человек. Хочу познакомиться с девушкой, которая была бы схожа со мной по характеру. Имею вредную привычку — курю.

Ну а также имею ряд хороших привычек. Вот так и заканчивается мое ознакомительное письмо. Хотелось бы , чтобы девушка ответила из Иркутска, так как сам я иркутянин, да и хочется завести серьезные отношения с помощью этого знакомства. Не забудьте отправить свое фото.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, 102-я бригада, Таракановскому С.А.

* Во-первых, хотим вас поздравить со всевозможными праздниками! Пусть в эти праздничные дни всем вам, нашим любимым, дорогим женщинам, улыбнется удача, вера, надежда!

Пусть наше короткое письмо не смущает наших дорогих девушек из-за того, что мы находимся в местах лишения свободы. Ведь в жизни может всякое случиться, и где, как не здесь, ты это все осознаешь, а ведь дальше стоит жить, не делая прошлых ошибок.

Я Лопатин Игорь Игоревич, 1979 года рождения, по гороскопу Лев, рост 180 см, вес 80 кг, спортивного телосложения, волосы черные, глаза серые. Люблю детей, отдыхать, слушать музыку, увлекаюсь лыжами, бывший биатлонист. Остальное при переписке.

Иванов Андрей Николаевич, 1972 года рождения, по гороскопу Козерог, рост 180 см, вес 81 кг, волосы русые, глаза карие. Увлекаюсь музыкой, люблю читать книги, увлекаюсь спортом. Очень люблю лес, тайгу, рыбалку. По складу характера романтик.

Дорогие женщины, мы будем рады всем, кто нам напишет. Может быть, кто-то тоже ищет свою вторую половинку.

Не бойся, девчонка, что я осужден, Я просто нарушил российский закон, Судом осужденный, свободы лишен, Но чувств человеческих я не лишен!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 110-я бригада, Иванову А.Н., Лопатину И.И.

Метки:
baikalpress_id:  40 956