Предлагаю новую рубрику

Мы не первый год выписываем вашу газету, еще со времени «Молодежки». Связь эта не односторонняя: даже свое письмо я неожиданно прочитала однажды. Да и страничка вопросов, ответов и советов об этом свидетельствует, множество рубрик: от политики страны, области до дачного участка и кухни. Спасибо вам!

Вы уж извините меня за самонадеянность, но я хочу предложить рубрику «Знать обидчиков в лицо» или что-то в этом роде. Может быть, «Антигероев знать в лицо». Дело в том, что меня угораздило купить радиотелефон. Телефон к нашей линии в Свердловском районе АТС в Университетском не подошел — не хватает энергии.

Вы бы знали, сколько мне пришлось исходить времени и потратить нервов, чтобы у меня этот телефон забрали назад и выплатили деньги за него. Я три месяца ходила и к ним в магазин, и по экспертам, пока вторично не обратилась с жалобой в отдел защиты прав потребителей, даже собиралась подать в суд на магазин. Ситуация сразу разрешилась в 3 дня, а не в три месяца.

От редакции

Уважаемая читательница Г.Б.Щербакова! Спасибо, что волнуетесь о содержании нашей газеты. В прошлом номере «СМ Номер один» мы подробно написали о том, как иркутяне с помощью отдела по защите прав потребителей борются с недобросовестными продавцами и что нужно делать, чтобы отстоять свое право на качественный товар и нормальное обслуживание. Чуть позже мы продолжим эту тему. Мы подумаем о вашем предложении создать подобную рубрику.

Желаем удачи!

Метки:
baikalpress_id:  40 953