Маменькин сынок убил мать и бабушку

В пьяном угаре он забил женщин кулаками

37-летний житель улицы 2-й Огородной, что в предместье Радищево, забил кулаками мать и бабушку. По словам самого Юрия, все это произошло в пьяном угаре. В ночь с 30 на 31 января в доме было застолье. А когда закончился алкоголь, Юрий поссорился с женщинами. По предварительной версии, 37-летний Юрий бил пожилых женщин кулаками с такой силой, что сломал себе руку. Ярость пьяного улеглась, только когда женщины были мертвы.

Соседка характеризует мужчину как крайне избалованного человека, с которого мама и бабушка всегда сдували пылинки. Подозреваемый никогда нигде не работал, существовал на содержании пенсионерок, безбожно пил и мало с кем общался даже из своего околотка.

Мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 111 («Нанесение тяжких повреждений здоровью») — забил человека до смерти, отсидел за это преступление. Теперь жертвами его крутого нрава стали самые близкие.

Трудно сказать, жалеет он о сделанном или нет. Оперативная запись показывает гражданина цыганской наружности с остановившимся взглядом, который крайне спокойно рассуждает о содеянном:

— Родных моих уже не вернуть. Как вы сами думаете, когда потеряете родных, это нормально? — говорит он это с таким видом, как будто снимает с себя всяческую ответственность в умышленном убийстве тех, кто его вынянчил и вскормил. Внятно объяснить, почему напал на женщин, он не может. Но в милиции сразу признался во всем. Правда, вину свалил на зеленого змия. Сейчас милиция собирает доказательства вины Юрия. Ему предстоит судебно-медицинская экспертиза. Если его признают вменяемым, ему грозит внушительный срок. В противном случае кухонному боксеру светит содержание в закрытой психиатрической лечебнице.

Метки:
Загрузка...