Иркутск попал в третий коридор землетрясений

Бирюльский изобретатель научит предсказывать погоду и чрезвычайные ситуации

Узнать будущее страны, да и мира в целом, смогут не только ученые, но и простые обыватели. Житель села Бирюлька Сергей Белоусов выпускает книгу, в которой описывается судьба мира на несколько десятилетий вперед. В ней содержится много интересной и любопытной информации. По словам автора, эта книга поможет правоохранительным органам, сотрудникам МЧС предотвратить чрезвычайные ситуации или подготовиться к ним.

Полет НЛО

Мы уже неоднократно писали о Сергее Белоусове, его научных разработках: периодической таблице климата Земли и космическом корабле. Правда, последний находится пока только на макетах, так как на его изготовление требуется около миллиона долларов. Разработка прошла экспертизу в Новосибирском институте общих технологий, где была признана перспективной. Сергей Белоусов вспоминает, что, когда он учился в школе, произошло из ряда вон выходящее событие, под впечатлением от которого он и решил создать нечто особое:

— Когда я учился в 8-м классе, мы вместе с остальными ребятишками вечером собирались в центре села. И вдруг мы увидели, как со стороны Иркутска по небу летит какой-то объект в виде креста. Большой такой и светящийся. Он летел медленно, я наблюдал за ним около 15 минут, пока он не скрылся. Когда посмотрел вокруг, все уже разбежались. Вот с тех пор я и решил создать космическую технику, назвал его магнитоходом. Двигатель его работает на электромагнитной энергии валентных электронов, — рассказывает Сергей Белоусов.

Видимое устройство времени

Мы уже рассказывали, что помимо магнитохода Белоусов создал свою климатическую таблицу климата Земли. С помощью нее можно прогнозировать погоду и события на несколько десятилетий вперед. Главное здесь — вычисления.

Сейчас изобретатель из Бирюльки написал книгу, в которой он, исходя из таблицы, указал все ожидаемые события до 2034 года.

— Книга называется «Видимое устройство времени». Благодаря ей можно научиться предсказывать любые чрезвычайные ситуации. Я указал, где будут происходить события, поэтому остается посмотреть на карте и найти их. Сотрудники милиции и МЧС смогут определить надвигающуюся чрезвычайную ситуацию и заблаговременно прибывать на ее место. Также книга будет интересна домохозяйкам, в ней есть приметы русской природы. Эта книга универсальна.

В книге подробно описана схема таблицы климата Земли, а также разработки и чертежи двигателя, благодаря которому можно создать новый вид транспорта, способного передвигаться на любой высоте над поверхностью земли или под водой.

Сейчас Сергей Белоусов ищет спонсоров для своей книги, так как выпустить ее на собственные средства ему не под силу.

Прогноз на 2008 год:

1. В погодном отношении год будет влажным, на небе больше туч, чем в прошлом году. Весна ранняя и длинная.

2. Грозы начнутся с середины мая и закончатся в конце августа. Они будут редкие, вялые, спокойные и неопасные. Температура: с 13.00 любого воскресенья 2008 года до 23.00 часов любой среды будет потепление, а с 23.00 любой среды до 13.00 любого воскресенья — похолодание.

3. В 2008 году как в Иркутской области, так и по всей России произойдет большой падеж сельскохозяйственных животных.

4. С 2000-го по 2300 год — всеобщее потепление климата. Волнами будет происходить похолодание в равных интервалах по 12 лет, но с общей тенденцией потепления.

5. Год активных полетов НЛО.

6. Очень разрушительные землетрясения, извержения вулканов, наводнения, ураганы, террористические акты, перевороты и т. д. Полоса этих катаклизмов на 2008 год проходит по трем коридорам чрезвычайных ситуаций вокруг Земли.

1-й коридор — солнечно-диапазонный — расположен на экваторе по 7,5 градуса к югу и северу от экватора и от 15 до 30 градусов восточной долготы. В этом квадрате произойдут землетрясения.

2-й коридор — диапазонный — проходит от 22,5 до 37,5 градуса северной широты вокруг Земли и от 15 до 30 градусов восточной долготы.

3-й коридор — годовой. Проходит все коридоры с января 2008 года до конца марта 2009-го. В этот период с января по июнь 2008 г. произойдут менее слабые землетрясения и ЧС от 90 до 37,5 градуса северной широты, а начиная с июля и до концы марта следующего года — сильные, от 37,5 градуса северной широты до 15 градусов южной.

Иркутская область попадает под 3-й коридор землетрясений. С 5 марта по 25 мая этого года землетрясения произойдут с силой до 3 баллов, на других широтах их не будет.

Метки:
baikalpress_id:  40 950