Конкурс «Декабрист Печкин»

Почтальоны из Хокты выиграли цветной телевизор!

«СМ Номер один» награждает победителей первого этапа подписной кампании.

В начале декабря редакция «СМ Номер один» объявила о конкурсе среди почтовых отделений Иркутской области. Конкурс назвали «Декабрист Печкин», победителем должно было стать то отделение, которое обеспечит максимальную подписку на «СМ Номер один» на первое полугодие 2008 года. Причем, согласно просьбе руководства УФПС, мы отметили, что выявлять победителя стоит все же исходя не из количественных показателей, а с учетом численности населения.

То есть речь изначально шла о самой эффективной подписке на газету именно в данной местности. Понятно, что маленькому селу спорить с большим поселком трудно. Если на 300 человек населения подпишется 100 жителей, а в районном центре на 2000 человек подпишется 300, то первые все же будут считаться победителями.

Напомним, что по условиям конкурса «Декабрист Печкин» участвовать в нем могло любое почтовое отделение Иркутской области начиная с 1 декабря 2007 г. Победа почтового отделения выявляется по результатам сложения подписавшихся на «СМ Номер один» жителей силами почтальонов и операторов «Почты России». Приз — цветной телевизор!

На днях данные результатов подписки были обработаны в УФПС и присланы нам для объявления победителя. В итоге победило почтовое отделение из Хокты. Мы просим его сотрудников связаться с нами по т. 27-28-22 (спросить главного редактора Алексея Елизарьева или его заместителя Евгению Василенко). В ближайших номерах газеты мы обязательно расскажем о сотрудниках победившего почтового отделения, об их праздниках и буднях, о том, как они живут и работают. И напоминаем, что редакция «СМ Номер один» постоянно проводит конкурсы для своих читателей.

Следите за нашими публикациями, и у вас всегда будет возможность узнать интересные новости о событиях в Иркутской области и стране, а также поучаствовать в наших лотереях и в суперигре. Подписывайтесь и получайте самую народную газету — «СМ Номер один»!

Загрузка...