Сижу за решеткой в темнице сырой

* Пишет вам Белостоцкий Андрей Валерьевич. Хочу вас попросить о помощи. Но сначала о себе. Вырос я в детском доме Краснотуранского района с. Лебяжьего, круглый сирота. После детдома оказался на улице, никому не нужен.

Я должен был что-то делать. Я пытался обращаться за помощью, но от меня все отмахивались, администрация соцзащиты говорила, что у них времени нет со мной возиться, и тогда я впервые решился совершить преступление, не умирать же мне с голоду на улице, и я начал воровать, чтобы выжить на улице. После я оказался в местах лишения свободы. Когда освободился, я стал еще злее на ту жизнь, которая протекала за забором. И выйдя на свободу, я вновь стал воровать и снова попал в тюрьму, где сейчас нахожусь.

Я хочу вас попросить о помощи, уважаемая редакция, может быть, мне удастся завести семью, детей, стать нормальным человеком, пока не поздно. Я 1979 года рождения, холост, рост 170 см, вес 62 кг, глаза карие, волосы черные. Пишите. Жду!

665061 Иркутская область, Тайшетский район, п. Новобирюсинск, ФГУ 25/24, 7-й отряд, Белостоцкому Андрею Валерьевичу

* Пишу вам в надежде, что вы опубликуете мое письмо в вашей газете. Меня зовут Муслим. Мне 31 год. По знаку зодиака Водолей. В данное время я не только отбываю срок, но и одинок, что вдвойне тяжело. Осталось мало, около года. По характеру спокойный, уравновешенный, добродушный, серьезный. Очень хорошо развито чувство юмора, не витаю в облаках. Люблю спорт (футбол, хоккей) и музыку.

Есть желание познакомиться с девушкой, женщиной, для которой я буду не обузой, а опорой, и которая будет той единственной и неповторимой, которая меня поймет и примет таким, какой я есть, со своими радостями и горестями, со своей открытостью и загадкой. Не люблю вранье. Не люблю подлость и предательство. Холост.

Есть вредная привычка — курю. В женщине ценю в первую очередь не внешность, а внутренние человеческие качества, такие как ум, мудрость, добродушие. Не люблю ругаться. В жизни не ударил женщину, так как для меня это унизительно! Никогда не понимал и не пойму мужчин, которые используют свою физическую силу не там, где надо. Любознателен и образован... Думаю, что для первого письма моего откровения будет достаточно, чтобы сделать определенный вывод и выбор. Если кого-то заинтересует мое письмо, то я рад буду ответить на любые по тематике вопросы. Пишите, я буду ждать...

Искренне и с добром в строках — Муслим

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ГЛИУ-27, 2-й корпус, 1-я палата, Гусейнову Муслиму

* Я постоянный читатель вашей газеты. Надеюсь, что с вашей помощью я смогу найти свою вторую половинку и спутницу жизни. О себе: молодой парень с чувством юмора, не женат, 23 года, рост 165 см, вес 65 кг, брюнет. Ищу свою верную и надежную спутницу жизни.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 9-й отряд, 92-я бригада, Гибалюку Евгению Васильевичу

* Через вашу газету очень надеюсь найти себе спутницу жизни. Мне очень нравится ваша газета, постоянно ее читаю. Не сомневаюсь, что она очень помогает многим найти друг друга. Вот и сам решил воспользоваться вашим изданием, надеюсь, что оно мне поможет.

Дело в том, что в настоящее время я нахожусь в местах лишения свободы. Мне 27 лет, рост 175 см, среднего телосложения, по гороскопу Овен, уроженец г. Якутска. Хотелось бы найти порядочную девушку с серьезными взглядами на жизнь.

Заранее огромное спасибо вам!

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, Ефимову Иннокентию Иннокентьевичу

* Я являюсь читателем вашей газеты, в данное время я нахожусь в местах лишения свободы. Хотелось бы с вашей помощью найти себе спутницу жизни. Желаю познакомиться с девушкой для серьезных отношений. О себе: рост 177 см, телосложение атлетическое, глаза голубые, увлекаюсь спортом. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 7-й отряд, Тазитдинову Раилю

* Пользуясь случаем, решил написать в вашу газету и обратиться к вам с просьбой. От случая к случаю я являюсь постоянным читателем вашей газеты. Видя то, что люди связывают судьбы свои именно через вашу газету, я также решил попросить опубликовать в вашей газете мое письмо.

Молодой человек, 27 лет, 175 см, 65 кг, желает познакомиться с симпатичной девушкой от 20 до 30 лет из г. Иркутска. О себе подробно и фото в письме.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Щербакову Николаю Леонидовичу

* В первых строках своего письма хочу поздравить коллектив издательства вашей газеты с Новым годом! Мы находимся в местах лишения свободы, но, тем не менее, очень хотим познакомиться с девушками от 26 лет, уверенными в себе, которые не побоятся слова «зэк».

Немного о нас:

Владислав, 31 год, рост 170 см, вес 70 кг, глаза серо-голубые, волосы темно-русые, по гороскопу Рыбы, сложение спортивное. Мечтаю найти спутницу жизни, подругу, мать для будущих детей и просто хорошую женщину от 30 до 45 лет. Желательно фото. Подробнее в письме.

Юрий, 40 лет, рост 180 см, вес 70 кг, глаза зеленые, волосы черные с проседью, по гороскопу Овен. Мечтаю найти женщину до 45 лет для общения и, возможно, для развития более серьезных отношений. От вас фото.

Александр, 25 лет, рост 160 см, вес 60 кг, глаза голубые, волосы темно-русые, по гороскопу Близнецы, телосложение спортивное, вредных привычек нет. Ищу и никак не могу найти реальную девушку (женщину) от 25 до 35 лет, которая сможет понять, поддержать (морально), стать любимой и единственной. Настроен очень серьезно. Подробней о себе напишу при переписке. От вас желательно фото и конверт с обратным адресом.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Хвойне Владиславу, Жунько Юрию, Кузнецову Александру

* По стечению обстоятельств я нахожусь в местах лишения свободы. Находясь здесь, в этих мрачных и серых стенах, обделенный женской лаской и теплом, решил попытать свою удачу. Кто знает, может, с помощью вашей газеты я буду услышан, понят и меня примут такого, какой я есть. Ведь всем охота быть любимыми, чтобы их ценили по достоинству, понимали.

Напишу немного о себе: мне 29 лет, рост 172 см, по гороскопу Стрелец, глаза карие, волосы русые. Более подробно напишу о себе в письме. От вас: письмо с рассказом о себе и обратным адресом и фото.

Позволю свое письмо закончить небольшим стихотворением: Живи! Цвети, как цвет душистой розы, Не знай ни горя, ни тоски, Пусть все любуются тобою, Но не срывают, как цветы. Цветы сорвут, потом их бросят, Но ты не дай себя сорвать. Не позволяй того, что просят, И вечно будешь расцветать!

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Кравченко Анатолию Иннокентьевичу

* Уважаемая редакция, перечитывая страницы вашей газеты, решил написать вам письмо. В первых строках хочу поздравить вас с Новым годом и Рождеством! Ваша газета помогает многим людям и судьбам соединиться. Вот и я решил попытать счастья. Может, с помощью вашей газеты найду свою половинку. В жизни каждому человеку свойственно ошибаться, и за свои ошибки мы расплачиваемся.

Немного о себе: мне 38 лет, вес 72 кг, рост 182 см, глаза карие, по гороскопу Водолей, среднего телосложения. Хочу познакомиться с девушкой, женщиной до 40 лет. Пишите, отвечу всем. Подробности о себе при переписке.

664528 Иркутск, п. Марково, ИК-272/19, 2-й отряд, Ракуцеву Александру Петровичу

* Пишу вам письмо с надеждой в душе, что вы поможете мне. Хочу познакомиться с мужчиной для переписки. Немного о себе: Зовут меня Оксана, 24 года, темненькая, рост 168 см, по гороскопу Рак.

То, что я оказалась здесь, — моя самая большая ошибка в жизни. Сама я хозяйственная, домашняя. Хочу надеяться, что кто-нибудь напишет мне и развеет мою грусть. Мужчин из мест лишения свободы прошу не писать. Напишите мне.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 2-й отряд, Карнаковой Оксане Витальевне

* Пишет вам одинокая девушка, которая в своей жизни допустила очень много ошибок. Которая еще молода и хочет начать хорошую, новую жизнь. Провести свои года с хорошим человеком, который поймет и поддержит во всем.

Немного напишу о себе: Касьянова Екатерина Сергеевна, 24 года, рост 152 см, вес 48 кг, глаза голубые, волосы русые (осветленные), с чувством юмора, сама из Иркутска, но возвращаться туда не хочу. Детей нет. Хочу познакомиться с мужчиной от 30 до 40 лет, который может меня понять и простить за мое прошлое, поможет сделать первый шаг в новую жизнь.

Мужчин из мест лишения свободы прошу не писать. Более подробно в письме. 669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 2-й отряд, Касьяновой Екатерине Сергеевне

Загрузка...