Сижу за решеткой в темнице сырой

* Через вашу газету надеюсь найти себе девушку для создания семьи, до 40 лет, желательно из Иркутска, разведенную или вдову, можно с детьми.

О себе: 36 лет, рост 180 см, 72 кг, разведен, без вредных привычек, по гороскопу Весы. Добрый, отзывчивый, русский, родом из поселка городского типа Воронежской области. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, 62-я бригада, Воронцову Игорю Николаевичу

* Через вашу газету хочу найти своих землячек. Девчонки ИК-40, ИК-11 п. Бозой! Если кто есть из Воронежа и хотел бы завести переписку, то пишите, отвечу всем!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, 62-я бригада, Воронцову Игорю Николаевичу

* Зовут меня Ковалев Станислав Александрович. В данное время я отбываю наказание в колонии строгого режима. За годы, проведенные в колонии, душа истосковалась без общения с теми, кто вносит в наши души надежду, уверенность и придает оптимизма тем, кто, оступившись, коротает свой срок, — а именно с нашими дорогими и любимыми женщинами!

Пытаясь найти свою вторую половинку и найдя ее, в сердце и душе зажигается лучик надежды, что еще не все потеряно в жизни и что есть такие женщины, которых не испугает, не оттолкнет слово «зэк». Которые вопреки всему попытаются связать свою жизнь с теми, кто однажды оступился. Которые поймут и не отвернутся в трудную минуту, в трудное время. Ведь здесь люди начинают ценить любовь, радость, семейный уют и тепло домашнего очага. А прошлые ошибки послужат уроком в дальнейшей жизни после освобождения. Вот я и решил обратиться к вам, дорогая редакция, чтобы с вашей помощью найти вторую половинку.

Спасибо вам, что вы есть и помогаете нам, осужденным, в тяжелые жизненные периоды нахождения в неволе. Я хочу познакомиться с женщиной до 35 лет, не склонной к полноте. В людях ценю верность, искренность, взаимопонимание. Если вам грустно и одиноко, напишите мне, и я внесу в вашу жизнь радость, надежду, тепло домашнего очага. Люблю детей, так что ребенок никогда не станет помехой, ведь дети — наше будущее.

С Новым годом вас, уважаемый коллектив редакции «СМ Номер один»! Здоровья всем, радости и благополучия!

С искренним уважением к вам — Станислав

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 7-й отряд, Ковалеву Станиславу А.

* Имея возможность и желание, я хочу посвятить вас в будни лагерных событий, прежде всего ставя перед собой цель оградить от желания попасть в места лишения свободы.

Моя история проста, как у основного большинства. Бурная молодость, красочные иллюзии, друзья, девочки, рестораны, а в итоге тюрьма — казенный дом, который никого не принимает теплотой, после того как переступишь его порог. Ищите возможность жить на свободе, не переступая линию закона, ведь этих возможностей очень много. А себя я виню, что не видел этого, находясь вне этих стен.

Приносите пользу обществу, растите детей, приумножайтесь в своих начинаниях, берегите жизнь — она одна! Цените своих матерей. Друг, подруга может предать, но матушка — никогда. Она в трудную минуту всегда рядом. Всем, кто меня знает, передаю привет и желаю долгих лет жизни! Желающим написать буду рад.

Моя жизнь сложилась не идеально, и только любимая женщина сможет мне помочь жить так, как живут все нормальные люди. Где ты, моя вторая половинка?

О себе: мне 24 года, рост 180 см.

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Якуримская, ИК-272/20, Токареву Евгению Николаевичу

* Пишу вам в надежде, что вы сможете мне помочь найти вторую половинку. О себе: волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, рост 175 см, 26 лет, веселый, общительный, умею ценить чувства других людей. Люблю музыку, в которой есть здравый смысл. Не люблю лжи даже в дружеских отношениях. По гороскопу Стрелец.

С наилучшими пожеланиями — Александр

664528 г. Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 8-й отряд, Волынникову Александру В.

* Ищу женщину, девушку в возрасте от 25 до 35 лет — на всю оставшуюся жизнь! Немного о себе: 35 лет, рост 170 см, по гороскопу Телец, чувство юмора не покинуло, не наркоман. Люблю походы в лес. Остальное при дальнейшей переписке.

Уважаемая редакция, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам здоровья и успехов во всем!

664528 г. Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 8-й отряд, Ковалеву Евгению Николаевичу

* Пишу вам в надежде на вашу помощь — хочу найти единственную и неповторимую на всю оставшуюся жизнь.

Немного о себе: 36 лет, рост 180 см, по гороскопу Козерог, чувство юмора присутствует постоянно, не наркоман. Люблю спорт, смотреть телевизор, музыку. Остальное при дальнейшей переписке.

664528 г. Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 8-й отряд, Комисарову Андрею Н.

* Вот решил написать вам письмо с надеждой, что вы опубликуете его в своей газете. Дело в том, что я нахожусь в заключении и устал от одиночества. До освобождения осталось немного. Я хочу попытать счастья, найти свою вторую половинку, спутницу жизни. Может быть, есть хоть кто-нибудь на белом свете, с кем я смогу поделиться своим сердцем. Возраст женщины от 40 до 45 лет, можно старше. Претензий никаких. Дети не помеха, а даже наоборот.

Меня зовут Федорив Ярослав Андреевич, 1959 года рождения, рост 175 см, коренастого телосложения, есть профессии. Об остальном в письме. С нетерпением буду ждать письма от той, которая сможет понять арестанта.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, отряд № 2, бригада № 20, Федориву Я.А.

* Пишут вам двое парней, которые надеются с помощью вашей газеты найти себе девушек для серьезных отношений.

Валуев Андрей Анатольевич, 25 лет, рост 180 см, волосы черные, глаза карие, по знаку зодиака Рак, по характеру уравновешенный, общительный, в меру люблю юмор.

Евдокимов Олег Николаевич, 31 год, рост 170 см, глаза карие, волосы темно-русые, по знаку зодиака Рак, по характеру общительный, прямолинейный, люблю юмор. Хочу познакомиться с девушкой не моложе 25 лет. От вас фото. И если есть телефон, то его номер. До освобождения осталось девять месяцев. Дорогая газета «СМ Номер один»! Благодарю за вашу доброту и помощь! С Новым годом вас!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИУ-272/19, 11-й отряд, 111-й бригада, Валуеву Андрею Анатольевичу, Евдокимову Олегу Николаевичу

* Мужчина со спокойным характером и жизнелюбием хочет познакомиться с женщиной до 40 лет для создания семьи.

О себе: 41 год, рост 164 см, вес 75 кг.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИУ-272/19, 10-й отряд, Кириллову Вячеславу

* Пишет вам человек из мест лишения свободы. С первых строк благодарю вас за то, что своей газетой вы проявляете к нам такое немаловажное значение и внимание. Спасибо вам за эту заботу и за такую возможность общаться с миром таким образом, через газету.

Владимир, 56 лет, рост 183 см, по гороскопу Телец. По характеру добрый, мягкий. В душе большой романтик. Трудолюбивый, по хозяйству умею все, с чувством юмора, без вредных привычек. В людях ценю доброту и искренность. Для серьезных намерений желаю познакомиться с женщиной, близкой по возрасту. Отвечу всем. Подробности о себе при переписке.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИУ-272/19, 3-й отряд, Дрыгину Владимиру Ивановичу

* Я нахожусь в заключении и, если честно, устал от одиночества. До освобождения осталось немного. Вот и хотим познакомиться для серьезных отношений. Женщины, мы на вас надеемся!

Захвотаев Юрий Михайлович, 1983 года рождения, рост 185 см, спортивного телосложения, холост, детей нет, ваши не помеха, по специальности газоэлектросварщик. Более подробно о себе в письме. Сам я из Тулунского района.

Меня зовут Дериволков Сергей Георгиевич, 1971 года рождения, рост 170 см, коренастого телосложения, не женат, девушку можно с ребенком. Бараков Алексей Владимирович, 1979 года рождения, рост 170 см, спортивного телосложения, не женат. Сам из г. Киренска. Остальное в письме. Возраст девушек от 25 до 35 лет.

Пишите! Ответим всем!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИУ-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Захватаеву Ю.М., Дериволкову С.Г., Баракову А.В.

* Все как-то не решался к вам обратиться за помощью. Но вот после долгих размышлений все-таки решился. Я хочу через ваше издание найти человека, с которым каждая минута будет в радость. Моя беда в том, что я устал от одиночества, да еще я нахожусь в местах лишения свободы.

Надеюсь, что найдется такая женщина, которой я не покажусь потерянным человеком. Не скажу о себе, что я ангел, по глупости нахожусь здесь. Пусть закон решает, прав я или нет. Ну а раз я попал сюда, значит, в чем-то есть моя вина. Многие совершают необдуманные поступки, за которые приходится платить. Уверяю, что пишу не ради развлечения, все это правда.

Сам по себе я человек спокойный, веселый, люблю природу, рыбалку. Вредные привычки в меру. Не вспыльчивый. Возраст 32 года. Увлекаюсь художеством. Если кого-либо заинтересует моя личность — пишите, отвечу всем.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Риге Андрею Михайловичу

Метки:
baikalpress_id:  40 924