Я к вам пишу — чего же боле?

Здравствуй, мой любимый!

Вот еще один день прожит без тебя. Их будет еще множество — похожих друг на друга, серых, бесконечных дней. Мы больше никогда не будем вместе. Как жаль и как больно. А я так хотела побыть с тобой еще хоть чуть-чуть. Хотела дарить лишь тебе одному свое тепло и ласку, свою безграничную любовь. Но, видно, не суждено!

Спасибо тебе, мой любимый, что подарил мне эти три недели счастья, что вдохнул в меня жизнь. Рядом с тобой я жила и радовалась жизни, и, по-моему, впервые за свои 20 лет я поняла, что такое по-настоящему быть счастливой! Мы были вместе всего три недели, как жаль, что это счастье длилось так мало! Нет, ты не думай, я совсем не обижаюсь и не злюсь на тебя за то, что ты предпочел другую.

Так, к сожалению, бывает, что пожелать! Ты просто знай, что я тебя очень сильно люблю и буду любить! И пусть по какой-то непонятной причине ты сделал из меня врага, пусть. Но мою любовь это не погубит. Любовь — это настолько сильное чувство, что ее очень трудно сломить!

А знаешь, любимый, я каждый вечер тебя вспоминаю, и от слез становится душно, и кажется, что сердце вот-вот остановится. А иногда так хочется, чтобы оно остановилось. Навсегда. Ведь, как водится на Земле, любовь для многих людей становится смыслом существования. Видимо, и я тоже из числа тех людей. Потеряв тебя, я почувствовала полное опустошение внутри и вокруг себя, как будто потеряла смысл жизни! И эта безысходность давит, давит все сильней! И что будет дальше? А у тебя уже другая, и даже с таким же именем, как у меня. Насмешка судьбы. Но все равно я желаю тебе всего самого наилучшего, пусть хоть кто-то из нас будет счастлив!

Тебя нет рядом, и весь мир как будто стал совсем другим — дни и ночи стали длиннее, люди злее, а небо уже не такое голубое и ясное. А помнишь, когда мы познакомились, с деревьев падали желтые листья, а теперь с неба падают белые хлопья снега, будто заметают твои следы у моего подъезда и все дороги к тебе. Ну что ж, прощай, мой любимый! И все же я говорю тебе спасибо! За что? Да хотя бы за то, что ты есть! Будь счастлив, а я уж как-нибудь. Целую. Прощай!

Метки:
baikalpress_id:  40 900