Если в январе-феврале нам не дадут свет, не пойдем на выборы!

Уважаемая газета «СМ Номер один»! Пишут вам жители села Онгурены Ольхонского района. Пожалуйста, напечатайте наше письмо!

Живем мы от районного центра в 160 км. Есть у нас дизельная станция, но она не работает из-за отсутствия солярки. Все лето сидели без света. Привезли солярку только 23 ноября, но мы не успели и порадоваться, как солярка кончилась. С 20 декабря опять сидели в темноте, при свечах, лучинах, как далеком прошлом, в 40-х годах прошлого столетия.

Наша деревня самая дальняя в Ольхонском районе, дальше труднодоступные места. А от районного центра до деревни Курма протянули линию электропередачи (находится от нас примерно в 6,5 км). Ни администрация наша, ни район о нас не беспокоится, что мы сидим без света. Школа, больница, администрация — вот вся работающая интеллигенция. До Нового года будем сидеть в темноте, солярку оставили для проведения Нового года. Остальные деревни все при лампочке Ильича.

Если в январе-феврале не обеспечат наше село соляркой, пойдем на крайние меры, объявим бойкот выборам. Не пойдем голосовать. Мы за Путина и за его планы, но наша жизнь такова, что приходится идти на крайние меры.

С Новым годом! В Новом году новых творческих успехов, здоровья, счастья всем!

Метки:
baikalpress_id:  40 909