Настоящий монстр!

К сожалению, автор этого изобретения не написал подробно о себе и о том, как он изобрел этот чудо-вездеход. В редакцию привезли диск с фотографиями и даже видео, о самом же авторе было сказано лишь в характеристиках изобретения: Хотнянский Александр Владимирович, родился в п. Пеледуй Ленского р-на, Республика Саха, сейчас проживает в п. Качуг Иркутской области, работает в пожарной части № 136 Качугского района отряда ГПС МЧС России по Иркутской области.

На фото самодельный вездеход «Монстр-1» для труднодоступных, заснеженных и заболоченных мест. Время изготовления: 8 месяцев. Дата ввода в эксплуатацию: октябрь 2006 г. Масса: 2500 кг, пробег: 3000 км. Топливо: дизельное, мощность двигателя: 33 к/Ватт, обороты двигателя: 2550 об/мин, максимальная скорость: 60 км/ч, расход топлива: 30 литров на 100 км.

«Монстр-1» имеет 3-цилиндровый немецкий двигатель принудительного охлаждения. Рама от ГАЗ-51, шасси от ГАЗ-66, КПП ЗИЛ-130, раздаточная коробка от ГАЗ-66, гидроусилитель руля от ЗИЛ-130, салон УАЗ-452, колеса от зерноуборочного комбайна. Отопление салона осуществляется от дизельного котла (сухого), резервная печь-буржуйка.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments