Мой муж — настоящий Кулибин

Мы — жители Иркутской области, Нижнеилимского района, п. Брусничного. Я, Меньшикова Лилия Федоровна, — жена настоящего мастера, Меньшикова Александра Николаевича, которого многие односельчане зовут Кулибиным. Живем мы в деревне, где нет дорог, а ягода, грибы в лес зовут, а машины нет, а если и есть машина, то проехать невозможно, дороги плохие.

Короче, пешком и то долго и невозможно идти, да и рыбалка, и на охоту хочется. Вот и решил он сделать какую-никакую, а машину, т. е. трактор. Техника изумительная, все завидуют. Для него только мотор купили, а остальное он сделал сам. Все четыре колеса ведущие, не буксует.

Фантазии очень много, все не могу описать. В кабине два места пассажира, тепло. Музыка, радио, по морю можно плавать, на фото он едет по морю. Фото у нас есть всякие. Они ездили на рыбалку с другом. Трактор очень легкий, скорость 60 км/час. Короче, если еще что нужно подробнее, позвоните по телефону 89511070891. Высылаю еще фото, которое он сделал сам: умывальник самодельный, руки подставляешь — вода течет, уберешь — перестала. Закачивает воду в бак, тоже включить нужно. Трактор сделал в 2000 году.

Иркутская область, Нижнеилимский район,

Загрузка...