Сижу за решеткой в темнице сырой

* По злой шутке судьбы я нахожусь в местах лишения свободы, но я не лишен человеческих чувств. Я хочу познакомиться с девушкой для переписки и в дальнейшем для серьезных отношений.

Зовут меня Владимир, мне 24 года, рост 182 см, глаза карие, волосы русые. Ищу девушку от 22 до 30 лет, которую не испугает то, что я заключенный. Заранее огромное спасибо вам.

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, п. Якурим, ОИК-5, 6-й отряд, 66-я бригада, Малаеву Владимиру

* Решила вам написать. Меня зовут Светлана, мне 22 года, рост 170 см, глаза зеленые, блондинка, характер мягкий, с чувством юмора. Люблю музыку, отдыхать на природе, но кроме этого у меня есть еще много других увлечений. Хотела бы познакомиться с мужчиной от 23 до 40 лет. Если найдется желающий написать мне, прошу отправить свое фото и конверт. Я же со своей стороны отвечу всем, кто мне напишет.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Вардецкой Светлане Александровне

* Привет из Иркутска!

Вот решил снова излить свою душу в стихах, если вы не против. Тебе я писем не пишу, Ведь ты на них не отвечаешь. Ты знаешь, я в такой дыре, И ты своим молчаньем угнетаешь. Но снова я сажусь писать, И ручка валится из рук. И мне неведомо сейчас, Быть может, появился В твоей жизни новый друг? А мне, как прежде, в жизни не везло: Тюрьмы, этапы, лагеря. И адвокатом девушка была. Но все ее старанья зря. Влепили срок за то, что натворил, Режим мне строгий дали. Забыла про меня родня, Как будто бы меня не стало. Вот скоро уж шесть лет минет С разлуки нашей, Но нет ни строчки от тебя... И с фотографий в альбоме Ты грустно смотришь на меня. Я не желаю зла тебе, родная, Но ведь любила ты меня! Мы проводили ночи, коротали вечера. Так ты возьми перо, бумагу, Напиши мне пару строк, Что ты писать мне не желаешь, Что у тебя теперь другой. Пройдет мой срок, Останется на сердце широкий шрам От горечи, обид. Но ты в душе останешься, наверно, Какой тебя хотел я сохранить!

А это стихотворение я хочу посвятить тем женщинам, чьи половинки сейчас от них далеко.

Что ж вы, очи карие, синие, зеленые, Смотрите в упор? В них тоска со слезою да немой укор. Подождите, барышни, плакать не спешите, Лучше грусть с тоскою с сердца прогоните. Знаю, не напрасно вы в тоске сгораете Да слезой соленою землю орошаете. Загубили милого, взяли под арест. Ах, судьба-судьбинушка, горек тяжкий крест! Только погодите, барышни-красавицы, В жизни ведь не то еще все-таки случается. Помолитесь Господу, сердце не казните, Душу арестантскую словом ободрите. Милые, хорошие, сердцу прикажите, Две беды в одну судьбу в узелок свяжите. Ну зачем сгорать в тоске да в печали мучиться? Возвратится сокол ваш, все у вас получится! Барышни-красавицы, не роняйте слезы, В них метель с пургой метут да трещат морозы. Ласковой улыбкою скуку прогоните, Сокол ваш вернется, Только вы держитесь!

С уважением — Игорь Умархалинов

664058 г. Иркутск-58, ул. Булавина, 1, ФГУ, ИК- 272/6, 4-й отряд, 42-я бригада

* Пишет вам женщина, находящаяся в местах лишения свободы. Случилось так, что, пока я нахожусь здесь, я осталась совсем одна. Хочу через вашу газету познакомиться с одиноким мужчиной, который умеет ценить в женщине верность, мудрость. Хочется, чтобы он был способен дождаться, и я рассчитываю в дальнейшем на серьезные отношения.

О себе: рост 165 см, вес 52 кг, мне 33 года. Изъянов во внешности нет. Светлые волосы, голубые глаза. Весы. Остальное при переписке.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 2-й отряд, Филатовой Валентине Валентиновне

* Мы ни разу не писали в вашу рубрику «Поздравления», хотя и выписываем вашу газету второй десяток лет. Но жизненные обстоятельства сложились так, что мы, осмелившись, обращаемся к вам с нашей вполне, надеемся, выполнимой просьбой.

Новых вам творческих находок и удачных репортажей, благ всех земных, счастья семейного! А газете — верных подписчиков и больших тиражей!

Дело в том, что моему мужу, Чичигину Ивану Лаврентьевичу, 31 декабря исполнилось 60 лет, и мы — жена, дочь и внуки — поздравляем дорогого нам человека с этой знаменательной датой!

Пусть оправдаются твои ожидания,

Исполняются планы, мечты, ожидания!

Пусть случай счастливый подарит судьба

И дом будет полон любви и добра!

Дорогой наш муж, отец и дед!

Живи еще хоть триста лет!

Жена, дочь, внуки, г. Иркутск

* Хочу поздравить с днем рождения лучшую подругу, Иванову Елену Кимовну, 10 января ей исполняется 15 лет!

Желаю в день рождения успеха,

Энергии, здоровья, дружбы, смеха

И наяву исполненной мечты!

Хороших впечатлений, встреч прекрасных,

Большой удачи, радости и сил!

И чтобы каждый вечер было ясно,

Что день минувший вновь счастливым был!

Пусть от сердца пожеланья

Прозвучат в счастливый день:

Сил, успехов, процветанья,

Верных, искренних друзей!

Непобедимая, сильная, смелая

И в дружбе искренняя и верная,

Другим помочь готова всегда —

Успех, Елена, пусть ждет тебя!

Пусть жизнь добра к тебе будет и щедра

И, как говорится, всегда:

Во всем ни пуха ни пера!

С пожеланиями — подруга Тома, с. Новоленино

* Уважаемая редакция газеты «СМ Номер один»!

Поздравляю вас с Новым годом!

В снежинках серебристых

Снегурочка идет,

За ней приходит следом

Чудесный Новый год.

Так пусть прекрасным, светлым

И добрым будет он,

Согреет любовью близких,

И дружбой, и теплом!

Метки:
baikalpress_id:  8 753
Загрузка...