Посуду — дочке, радиотелефон — маме, а сама — путешествовать!

Удивительно, что многие подписчики «СМ Номер один» выигрывают приз вторично, а однажды житель г. Черемхово стал победителем аж в третий раз! Так и сейчас второй раз стала победительницей нашей еженедельной викторины Валентина Павловна Василевская, учитель русского языка, литературы и мировой художественной культуры из пос. Мальта.

Она выиграла радиотелефон «Панасоник». Свою повторившуюся удачу она объясняет просто: теория вероятности. Не будучи физиком, она сумела доказать членам редакционного коллектива, что если подписываться на газету очень долго, да еще и постоянно слать купоны, то вероятность выигрыша возрастает в разы!

Сама она, как выяснилось, подписывается на «СМ Номер один» с 1963 года! Разумеется, тогда это была еще любимая многими «Молодежка», наша героиня еще ходила в 7-й класс, а вопросами домашней прессы заведовала мама Валентины. С той поры подписчиками являются все члены разросшейся семьи Валентины Павловны. Как раз маме и повезла наш приз Валентина Павловна.

Валентина Павловна обожает путешествия, причем ездит она по России с детьми, с учениками. Несколько раз были в Питере, Москве, Крыму. А недавно замечательно съездили в Улан-Удэ: приехали утром на поезде, посетили Иволгинский дацан, сходили в музей, вечером побывали в театре — и поехали домой.

— В прошлый раз я выиграла посуду для микроволновки, ее я подарила дочери. Сейчас есть подарок для мамы! А вообще я очень благодарна вашей газете, читаем от корки до корки. Мне все нравится: и новости, и «Культпросвет», и «Полезная газета». «СМ Номер один» можно читать с любой страницы! Я искренне люблю вашу газету, — улыбается победительница. — Всю редакцию поздравляю с Новым годом. Всего вам доброго!

Метки:
baikalpress_id:  8 745
Загрузка...