Сережа, вспомни меня!

Через вашу газету хочу найти молодого человека, его имя Сергей. Сейчас он находится в г. Зиме. Познакомились мы на сайте знакомств в чате БВК. Представился Сергеем, фамилию, к сожалению, не сказал, да мне тогда было без разницы. По телефону разговоры длились очень короткое время. Успела узнать, что зовут Сергей, 29 лет, рост 166 см.

Я ему сказала свой рост, он у меня 157 см, вес 57 кг. Сказал, что данное время пока находится вдалеке от дома, но переписывается с ними. Также сказал, что сам он и окружающие называют его «мордой корейской», так как его мама молдаванка, а отец кореец. Но он сам сказал, что больше похож на русского.

Я сама из Усть-Орды, он сказал, что бывал у нас. Говорил, что у него живут родственники в Усть-Орде, в пятиэтажном доме по улице Кирова, где раньше была молочная кухня, и по улице Горького, где-то около детского сада «Аленушка».

Меня зовут Наталья, я очень хочу узнать адрес Сергея. Номер телефона, по которому звонил Сергей, был засекречен. Два дня он звонил, после чего пропал. Теперь у меня телефон отключен. Если позвонит, то не дозвонится. Написала на сайт знакомств, чтобы он мне обязательно перезвонил, а телефон отключен у меня.

Сергей, вспомни, ты звонил мне 16 и 17 ноября, 17 ноября были звонки около 11 часов утра, затем уже в 23.15 вечера и во втором часу ночи. Сергей, вспомни меня, пожалуйста! Он также сказал, что у него нет девушки, а которые были, то были выше его. Ну а если и есть, то пусть не ревнует, читая эти строки. Сережа, вспомни меня!

Если что, пиши в редакцию. Или, может, кто из родственников прочитает и узнает его в этих строках. Сообщите! Мой номер телефона: 89242902617.

Метки:
baikalpress_id:  40 879
Загрузка...