Подарите себе зимнюю сказку

До Нового года осталось совсем немного времени, и предновогодняя суета набирает обороты: бешеные автомобильные пробки в центре города по выходным, бесконечное число покупателей в магазинах, огромное количество уличных павильончиков, предлагающих самый разнообразный товар. Уже через каких-то пять дней все изменится до неузнаваемости: город заметно опустеет — кто-то будет бурно отмечать новогодний праздник все каникулы, кто-то уедет в теплые страны, кто-то отправится в гости к родственникам, живущим за пределами города... Техникум физической культуры предлагает провести эти дни с пользой и полноценно отдохнуть на своей турбазе, расположенной в прекрасном сосновом лесу.

Несмотря на то что турбаза ИТФК находится всего в пяти минутах езды от города, никакого городского гула вы здесь не услышите. Высокие красавицы сосны стоят на страже спокойствия посетителей, а удобные благоустроенные коттеджи с каминами ждут своих постояльцев. Уют и комфорт, отдых от домашних забот, прекрасный зимний лес, хрустящий под ногами белый снежок — все это к вашим услугам.

Сюда можно приехать семьей, собраться шумной компанией друзей или уединиться от всех и побыть вдвоем с любимым человеком. Каждый сможет найти здесь для себя именно то, о чем давно мечтал. Для тех, кто привык проводить свой отдых с пользой, предусмотрено большое количество развлечений, в том числе прокат лыж и коньков (на территории турбазы проложена отличная лыжня и залит каток). Если вы любите славно попариться, к вашим услугам сауна, рассчитанная на 10 человек, с бассейном и комнатой отдыха, в которой тихонько потрескивает камин. Если же вы любите плотно и вкусно поесть, местные повара приготовят для вас изысканные блюда, которые не оставят вас равнодушными.

Много радости доставит такая поездка вашим детям. Помимо катания на коньках и лыжах они смогут поиграть в снежки, слепить из чистого белого снега снежную бабу, покататься с большой горки, понаблюдать за белкой, которая, перескакивая с ветки на ветку, спускается вниз и с удовольствием принимает угощения прямо из рук. А ледовые фигуры Деда Мороза, Снегурочки и символа наступающего года — мыши — не оставят равнодушными даже взрослых. Фото, сделанное на память около них, еще долгое время будет напоминать о этой незабываемой и приятной поездке.

Для того чтобы впечатление об отдыхе осталось приятным, вам предложат на выбор различные номера. Вы можете поселиться в уютном коттедже или заказать двухместный номер класса люкс, или выбрать комнату эконом-класса, из окна которой открывается живописный вид на лесной массив. В любом случае, что бы вы ни предпочли, вы не пожалеете, что решили провести новогодние каникулы именно здесь.

Если же вы решите приехать сюда на своем транспорте, переживать за машину вам не придется, так как территория базы и автостоянка охраняются. Недавно я где-то слышала, что много отдыхать вредно. Соглашусь с этим мнением, если отдых заключается лишь в том, чтобы лежать на диване и сутками смотреть телевизор. Ну а если отправиться за город, подышать полной грудью чистым сосновым воздухом, погулять по заснеженным лесным тропинкам — время будет потрачено не зря. А тех дней, которые отведены нам для отдыха, будет вполне достаточно, чтобы привести свой организм в такое состояние, в котором захочется с новой силой приступить к любимой работе. Именно такой отдых и предлагает спортивная база отдыха ИТФК.

Адрес: 664050 г. Иркутск, ул. Байкальская, 267, каб. 203. Тел.: (3952) 35-38-66, ф.35-65-92, 35-67-73, e-mail:itfk@bk.ru www.otdih.irk.ru Спортивная база отдыха ИТФК: г. Иркутск, 15-й км Байкальского тракта. Тел.: 698-321, 73-40-50.

Метки:
baikalpress_id:  40 893