Разъяренный усольчанин откусил своей подруге ухо

Так он отомстил за пораненный палец

В понедельник, когда усольские сотрудники патрульно-постовой службы отгружали изъятые игровые автоматы, некогда принадлежавшие заведению с говорящим названием «Магнит», к ним подошла женщина без верхней одежды. Вся ее кофта была залита кровью. Но ужаса на лице пострадавшей милиционеры не заметили. Женщина поведала дежурным по городу, что несколько минут назад лишилась уха. Собутыльник потерпевшей два раза ударил ее ножом в лодыжку и покусал. Ехать в больницу женщина отказывалась, ей непременно нужно было наказать обидчика.

Когда сотрудники патрульно-постовой службы оказались на месте нападения — в комнате маргинального общежития по Серегина, 24а, их глазам предстала странная картина: комната была завалена грудами вещей; судя по виду и запаху, все это добро имело помоечное происхождение. Среди этих вещей сидели люди — двое мужчин и женщина. У одного из мужчин указательный палец правой руки был замотан тряпкой. Визит милиционеров сильно смутил троицу, женщина попыталась спрятать бутылку.

Оперативники выяснили, что комната принадлежит мужчине, который в данное время находится в изоляторе временного содержания. Все находящиеся в комнате имели статус бомжа, общежитская комната была приспособлена под притон и склад для вещей, найденных на окрестных помойках. Общими усилиями была восстановлена хронология событий, приведших к потере уха. В процессе распития спиртного 53-летняя Елена и 39-летний Сергей повздорили.

Елена сгоряча схватила нож и попыталась отрезать Сергею указательный палец. Нож у нее отобрали, и через мгновение он уже оказался в руках Сергея. Мужчина нанес им несколько ударов в лодыжку обидчицы. Но этого ему показалось мало. Пока собутыльники оттаскивали его от Елены, он изловчился и, схватив женщину за голову, откусил ей часть уха. Куда делось откусанное, Сергей толком пояснить не мог. «Скорее всего, я его проглотил», — потупившись, признался мужчина.

Свои воспоминания Сергей и Елена сопровождали взаимными оскорблениями и снова чуть не подрались, но милиционеры их быстро усмирили. Пострадавших драчунов доставили с травмпункт. Сергею наложили на палец швы. Раны на ноге Елены тоже пришлось зашивать. Нельзя сказать, что медики были поражены травмой ее уха, в их практике это пусть редкий, но уже не первый случай. Выяснилось, что Елена лишилась третьей части ушной раковины. После травмпункта забинтованных пострадавших отвезли в отделение милиции. К тому времени Елена и Сергей совсем помирились и безмятежно ворковали. Писать заявления они отказались, потому что уже не имели друг к другу никаких претензий.

Метки:
baikalpress_id:  40 888
Загрузка...