Сижу за решеткой в темнице сырой

Пишет вам осужденный. Всегда читаю вашу газету с большим интересом и удовольствием, но не всегда бывает возможность достать ее. Очень много разных рассказов пишете, много новостей можно узнать. Не буду кривить душой, напишу прямо, ради чего я пишу это письмо, и надеюсь, что вы не откажете мне в моей большой просьбе.

Пишет вам осужденный. Всегда читаю вашу газету с большим интересом и удовольствием, но не всегда бывает возможность достать ее. Очень много разных рассказов пишете, много новостей можно узнать. Не буду кривить душой, напишу прямо, ради чего я пишу это письмо, и надеюсь, что вы не откажете мне в моей большой просьбе.

Мне скоро домой, и не хочется возвращаться в пустую квартиру. Мне 44 года, рост 192 см, русский. Хочу познакомиться с женщиной или девушкой для создания семьи. Жилищно и материально обеспечен. Пишите.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, 30-я бригада, Чернявскому Станиславу Эдуардовичу

* Через вашу газету очень хочу найти себе половинку счастья для очень серьезных отношений — русскую, симпатичную девушку, с чувством юмора. Очень прошу в письмо вложить свою фотографию. При ответе ее верну обязательно, гарантирую. Нужна девушка, желательно проживающая в Иркутске.

О себе: рост 182 см, вес 70 кг, 22 года, крепкого телосложения, глаза голубые, волосы русые, без вредных привычек, по гороскопу Рак. Остальное при переписке. Девушки, желающие познакомиться с симпатичным парнем, пишите.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Жеребцову Роману В.

* Обращаюсь к вам в надежде на то, что вы сможете мне помочь. Хочется нормальной человеческой жизни, любящую девушку, ребенка. Хотелось бы просто заботиться, быть любимым и любить. Но судьба распорядилась по-другому, не так, как хотел. И оказался я здесь, в местах лишения свободы. Многое понял я в жизни. Но, может, не так страшен черт, как его малюют. Ведь люди всегда остаются людьми, куда бы их судьба ни забросила. Но каждому свое в жизни. Видимо, так уж устроен мир.

Хотелось бы через вашу газету познакомиться с нормальной девушкой, которая поймет, полюбит, дождется. Осталось мне здесь быть немного. Фото обязательно.

Искренне надеюсь на ваше понимание и вашу помощь. Надеюсь на то, что вы не оставите мое письмо без внимания. Я 1975 года рождения.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, 91-я бригада, Лавренко Сергею Николаевичу

* Очень давно читаю вашу газету. Постоянно обращаю внимание на рубрику «Сижу за решеткой». И вот сейчас решил вам написать. Зрелый мужчина (37 лет), уверенно преодолевающий жизненные трудности, привыкший крепко стоять на ногах, в меру образованный, с некоторыми вредными привычками, порядочный, не разочаровавшийся в жизни, ищет подругу для переписки, от 35 до 37 лет.

Очаровательную, веселую, с чувством юмора, честную в отношениях. При взаимном согласии готов к более серьезным отношениям. Дети не помеха. Если есть женщина, желающая написать, буду очень рад. С большой радостью отвечу. Порядочность в отношениях гарантирую.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 8-й отряд, 80-я бригада, Тихонову Андрею

* Женщина, уставшая от одиночества, желающая найти понимание и поддержку, чтобы прожить жизнь в мире и согласии с мужчиной, за которым не страшны невзгоды и жизненные перипетии, пусть откликнется на мое объявление. О себе: 36 лет, 180 см, 80 кг, трудолюбив, добрый и спокойный, разведен. Подробности в письме или при встрече.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 8-й отряд, Попову Виктору Ярославовичу

* Зовут меня Канищев Сергей Анатольевич, 1961 года рождения, Скорпион, русский, рост 178 см, голубоглазый, образование среднетехническое, общительный. Люблю музыку, природу, с чувством юмора, холост.

В женщине ценю умение быть красивой, чистоту души, ум, умение любить и быть отзывчивой, превращать свой каприз в добро, а желания в правду, т. е. быть женщиной. В общем, от 35 лет до 47 лет. Кому скучно и одиноко, кто не боится и желает создания крепкой семьи — откликнетесь, прекрасные незнакомки. Все свои подробности при дальнейшей переписке.

До УДО 2,5 года, но человеком всегда был и остаюсь, бывший сотрудник МВД. 664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 2-й отряд, 24-я бригада, Канищеву Сергею Анатольевичу

* Пишет вам из мест лишения свободы одинокий молодой человек, который с вашей помощью желает познакомиться с девчонкой в возрасте от 20 до 25 лет. Немного о себе: Скорпион, Лошадь, 29 лет, 178 см, 68 кг. Русский, брюнет, спортивного телосложения, вредных привычек не имею.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 7-й отряд, Жбанову Александру Александровичу

* Обращаюсь к вам с огромной просьбой и надеждой. Я уже устал от одиночества и надеюсь, что мне повезет в этой суматошной жизни. Мне 37 лет, по гороскопу Козерог, рост 176 см, волосы русые. Милые женщины от 30 до 40 лет, умеющие любить и быть любимыми, пишите. До свободы совсем немного.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, Клыге Сергею Петровичу

* Уважаемая редакция! Заранее хочу вас поблагодарить от всей души и пожелать вам дальнейших успехов и процветания вашей газете. Спасибо вам за то, что вы есть!

Пишу вам в надежде на то, что вы не оставите без внимания мое письмо. Меня зовут Владимир. Сильно устал от одиночества. Всем сердцем желаю найти свою вторую половинку. Мне 30 лет, и я ищу свою возлюбленную.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИУ-272/19, 3-й отряд, Щербину Владимиру Ю.

* Хочу попытать удачу и познакомиться с обычной девушкой или со скромной женщиной для дружеских отношений и для общения по переписке, а если судьбе будет угодно, то и для более серьезных отношений. В данном случае преград не существует, и дальше будет видно, как сложатся наши отношения.

Немного о себе: зовут меня Николай, скоро уже 37 лет, по воле судьбы попал в места заключения. Скоро уже на свободу, и хотелось бы встретить друга и в общении, и в понимании. Я обычной внешности, невысокого роста, умею понять, а также помочь, если понадобится, в беде не бросаю. Ценю в женщине доброту, искренность, порядочность, плачу тем же.

Как достойно прожить отведенное судьбой время? Одни это понимают и неустанно стремятся к совершенству. Другие лишь догадываются об этом и ведут, я бы сказал, разгульный образ жизни. Третьи со свойственным им страхом ждут безропотно своего конца. Мне по душе всегда было первое. Шанс не подставляться дважды. Время летит так быстро, что этот шанс может промелькнуть мимо нас, прежде чем мы успеем отреагировать.

Чувства и общение делают нашу жизнь богаче. Власть, доставшаяся не очень умному человеку, всегда отнять довольно сложно. Искренность и есть высшая форма обмана. Тот, кто пугается своего прошлого, неспособен предвидеть будущее.

Девчонка, женщина, которым не чуждо общение, отзовитесь, ведь общение — это жизнь и размышления. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИУ-272/19, 4-й отряд, Лыткину Николаю Вениславовичу

* Зная о вашем непререкаемом авторитете и лидерстве среди газет нашей области, хочу именно к вам обратиться за помощью. Хочу найти человека, вернее девушку, которая не пробежится безразлично глазами по моим строкам. Спасибо, что вы несете людям добро, надежду, любовь! Дальнейшего вам процветания!

Я хочу познакомиться с девушкой от 25 до 32 лет для серьезных отношений, ребенок не помеха. В данное время нахожусь в местах лишения свободы, до конца срока осталось меньше года. Мне 28 лет, русский, рост 170 см, вес 67 кг, по гороскопу Рыбы. Остальное при переписке. В материальной поддержке не нуждаюсь. Отвечу без задержки.

665809 Иркутская область, г. Ангарск-9, 1-й проммассив, 47 кв-л, д. 6, Мазунину Вячеславу Юрьевичу

Метки:
baikalpress_id:  40 874