Наша Катя — прекрасный человек!

Пишут вам ученики 11-го класса Кырымской средней школы. В одном из номеров вашей газеты было опубликовано чье-то письмо, где оклеветали нашу одноклассницу, Левину Катю.

 Кому нужно писать такую гадость и на каком основании вы имеете право писать в газету о человеке, которого очень плохо знаете? Информация недостоверна, больше можно сказать — все это неправда! Мы ее очень хорошо знаем, выросли с ней вместе.

Катя прекрасный человек, добрая и не такая она, как о ней написали. Она поет, и поет неплохо, зрителям очень нравится, и она занимает призовые места. Ну а тем, кто так плохо о ней написал, видимо, очень завидно. У нее есть очень много друзей, мы все ее очень уважаем и любим.

Ученики 11-го класса: Тихонова Ю., Шунгуева Г., Хушеева Н., Тыхеева А., Елхоев Г., Пронькин А., Хингеев К., Мархеев С., Безуглый А., Гурманов К.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments