Анастасия Леонова вернулась из Москвы в псевдорусском платье

Самая красивая девушка Иркутска рассказала о поездке на конкурс «Мисс Россия»

Мисс Иркутск — 2007 Настя Леонова прилетела из Москвы еще на прошлой неделе, но до сих пор не может вернуться к прежнему образу жизни. Конкурс сильно ее вымотал, но, несмотря на это, она собирается в ближайшее время приступить к занятиям и успешно сдать сессию.

Анастасия и еще 49 участниц конкурса «Мисс Россия» жили в загородном пансионате «Морозовский». Оказывается, этот пансионат уже не первый год облюбовали организаторы главного конкурса красоты в стране. — В пансионате достаточно удобно, — объясняет Настя, — спортзал и столовая под боком. Кроме того, нет соблазнов, которые могли бы в городе отвлекать девушек от ежедневных тренировок и репетиций.

— Вас кто-то поддерживал в Москве?

— Председатель жюри «Мисс Иркутск» Валентина Павловна Игнатьева должна была прилететь, но она не смогла.

— Получается, вы остались одна?

— Не совсем. В Москву прилетела победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Иркутск» Юлия Самойлова. Свой поступок она объяснила просто, а именно тем, что помнит, как ей было трудно одной в прошлом году на конкурсе «Мисс Россия». Юля не хотела, чтобы я очутилась в такой же ситуации. За это я ей благодарна. Приятно знать, что ты не одна. Тем более когда на тебя смотрит столько известных людей.

— Кстати, кто был в жюри?

— Самыми звездными из жюри были ведущая программы «Время» Екатерина Андреева и известный адвокат Павел Астахов.

— Как проходил конкурс? Были ли какие-то необычные вещи? Например, в прошлом году одна из конкурсанток упала с подиума, а в позапрошлом году у мисс Иркутск — 2005 Елены Валеевой прямо на конкурсе украли документы и дорогой сотовый телефон...

— Насколько мне известно, в этом году ничего подобного не было. За нашей безопасностью следили абсолютно все, в том числе и охрана. Молодые люди из охраны подавали нам руки. Мне понравилась и атмосфера за кулисами. Девочки вели себя хорошо, старались помогать друг другу.

— Я знаю, что вы так ни с кем и не подружились?

— Я поздно прилетела в Москву. Можно сказать, что немного опоздала. К этому времени участницы уже сдружились. Не хотела быть третьей лишней.

— Вы довольны своим выступлением?

— Я попала в десятку, но дальше пройти не смогла и сначала очень расстроилась. Потом поняла, что попасть в число десяти самых красивых девушек страны уже большая удача. Представляете, как чувствуют себя те, кто не прошел в первом туре.

— Вы лично получили какие-нибудь подарки?

— На первом выходе мы показывали наряды в псевдорусском стиле. Нам эти платья подарили. Было очень приятно.

— Как думаете, девушка из Тюмени была объективно самой красивой?

— Мне понравились две девушки. Одна из них стала победительницей.

— На пресс-конференции один из членов жюри конкурса «Мисс Иркутск» Гайдар Гайдаров рассказал, что у вас есть молодой человек. Не могли бы вы рассказать, кто он?

— Вы знаете, я спешу вас разочаровать. Гайдар Мамедович был дезинформирован. У меня нет молодого человека.

— Почему у такой красавицы нет поклонника?

— Почему же? Поклонников, наоборот, много. А вот того единственного, которому я бы могла вручить свое сердце, еще не встретила. Честно скажу, что у меня даже друзей немного. Я достаточно закрытый человек. Чтобы попасть в мой круг общения, необходимо очень постараться.

— Но, может, хотя бы раскроете, какие молодые люди вам нравятся?

— Лично я отдаю предпочтение молодым брюнетам, которые не обделены интеллектом.

— Какие планы на будущее?

— Учиться. Хочу оставить в этом мире то, о чем будут вспоминать через много лет.

Справка «СМ Номер один»

Конкурс «Мисс Россия — 2007» прошел в пятницу вечером в Москве в Гостином дворе. Победительницей стала Ксения Сухинова из Тюмени. Первой вице-мисс стала Симонна Левенок из Краснодара. Второй вице-мисс названа Вера Красова из Москвы. Всего в конкурсе участвовала 51 девушка. Церемонию награждения вели певица Слава (Анастасия Сланевская) и телеведущий Дмитрий Нагиев.
На сцене выступали София Ротару, группы «Чай вдвоем», «ВИА Гра», певец Дмитрий Колдун, Анжелика Варум, Кристина Орбакайте.

В числе почетных гостей церемонии были «Мисс Вселенная — 2006», представительница Японии Рио Мория и «Мисс Мира — 2006» из Китая Зили Занг. Выход в вечерних платьях «спонсировал» российский модельер Валентин Юдашкин, предоставивший наряды для конкурсанток.
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2007» представит Россию на международном конкурсе «Мисс мира».

 

Метки:
baikalpress_id:  21 850