Максим увезли на скорой прямо с концерта

Тем временем оставшиеся в зале фанаты еще долгое время пытались раздобыть ее автограф

В Иркутск Максим ехала из Владивостока, где выступала 12 декабря. Певица сейчас на пике славы. В Иркутске билеты на концерт были распроданы полностью, зрители сидели даже на тех рядах, откуда можно было увидеть не то чтобы профиль гостьи, а только ее спину. На иркутский концерт приехали жители Ангарска, Усолья, Шелехова.

Средний возраст поклонников Максим едва достигает 15 лет. На концерте можно было встретить пришедших с родителями малышей, не успевших еще ни разу посидеть за школьной партой. Ничего удивительного: певица, ее имидж на то и ориентированы. Неслучайно первый культовый альбом Максим назывался «Трудный возраст», где попсовые баллады повествовали о проблемах переходного возраста.

В Иркутск Максим привезла новый альбом — «Мой рай». И приехала не одна, а с музыкантами. Такой ход стал сегодня очень распространен среди поп-исполнителей. Сказывается тот факт, что современная молодежь стала все больше увлекаться альтернативными рок-группами, где, естественно, вся музыка живая.

— Теперь Максим — это не просто маленькая девочка в кедах, а целая группа, — поведала своим фанатам Максим перед небольшим антрактом. Пока Максим не было на сцене, музыканты исполнили песню «Трудный возраст» в формате минус один — музыка без вокальной партии. И, видимо, увлеченный игрой гитарист Дима спустился в зрительный зал, где исполнил гитарное соло. Конечно, в попсе это уже излишество, однако чего не сделаешь ради шоу. После такого перерыва Максим исполнила еще около пяти песен и снова ушла. Музыканты предложили иркутянам позвать ее на бис. Поклонники кричали, хлопали, звали Максим, Марину — это настоящее имя Максим. Однако певица не вышла. Через некоторое время объявили, что певице стало нехорошо.

Отчего так произошло, неизвестно. О каких-либо хронических заболеваниях Максим сведений нет. По более распространенной версии, ей стало плохо из-за нескончаемых перелетов, насыщенного гастрольного графика. Из-за переутомления у Марины закружилась голова, она почувствовала себя настолько плохо, что певицу пришлось увезти на скорой. На следующий день Максим улетела в Москву.

В зале о том, что Максим увезли на скорой, не знали. Самые настойчивые еще ждали ее выхода на бис: по времени концерт едва дотянул до часа. Были желающие вручить Максим цветы: во время концерта доступ к звезде был ограничен. Тем временем среди оставшихся прошел слушок, что за сценой раздают автографы, и зрители, подкупая охранников, кто улыбками, кто деньгами, пытались получить заветную роспись.

На таковое стражи порядка только повторяли, что ни автографов, ни интервью певица не раздает. Ей плохо. На станции скорой помощи, кстати, не подтвердили факт вызова медиков во Дворец спорта в часы, когда проходил концерт. Так что, судя по всему, при лечении Максим ограничилась походной аптечкой и народными средствами.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments