Я к вам пишу — чего же боле?

* Пишу вам впервые и хочу поделиться с вами своей мечтой. Несколько лет назад я влюбилась в парня старше меня на шесть лет. Все бы ничего, но я живу в Иркутске, а он в деревне О. Приезжая туда время от времени и смотря на него, я понимала, что невозможно любить на расстоянии. Но сердцу не прикажешь, ведь сердце дышало и жило лишь только им.

Прошло уже энное количество лет, но моя любовь живет где-то внутри, и кажется, что я сойду с ума. Я не могу сказать, что я наивна и люблю до безумия. Меня просто тянет к этому человеку. Где бы я ни находилась, с кем бы я ни встречалась, этот человек мне нужен все больше и больше. И я понимаю уже не сердцем, а разумом, что лучше его нет. Пусть он будет не идеал, но сердце трепещет внутри, когда он рядом.

Накануне Нового года я хочу пожелать ему, чтобы он был счастлив с той, которая рядом. А я буду рада за их отношения.

Аривидерчи, г. Иркутск

* Самому-самому любимому человеку О. Юрию Юрьевичу.

Прости меня, прости меня за все, что было, Извини за слова, что по сердцу как нож, Ты помнишь, любовь ведь ты не забыл, Себя же тешишь лишь иллюзией лжи, Но голос сердца не заткнуть, Ему не скажешь: «Успокойся»! Надеюсь, ты меня простишь И голос сердца успокоишь, Не затаив в душе обиды... Поступок твой от лжи моей, Так на кого тебе сейчас обиды прятать, Но главное, люби ее, как я тебя люблю!!! Я с ума сойду, я без тебя не могу. Солнышко, я скучаю очень, я тебя сильно-сильно люблю! Вернись ко мне!

Тебя так больше никто не будет любить, ты даже не представляешь, что потерял. Вернись ко мне, пожалуйста, и все будет у нас, было бы только понимание! И главное, доверять близкому человеку!

От...

Загрузка...