Сын-наркоман отбирает пенсию

Пишет вам пенсионерка, инвалид по слуху, я совсем глухая, Даниленко Татьяна Николаевна, 1946 года рождения. Уважаемые, я обращаюсь к вам с большой просьбой. У меня горе, сын наркоман с 11-летним стажем. Не работает, деньги с меня требует каждый день, 200—300 рублей.

Я не могу с ним ничего сделать. Из квартиры вынес все, продукты ворует, мало что деньги нужны, деньги отдашь и купить нечего. Если нет денег, иди занимай, люди не дают в долг, да и отдавать нечем. Если нет денег, приходит в ярость, разбивает стулья, шифоньер разбил. Я прошу помощи.

Куда его девать, у меня нет денег, чтобы оплачивать его лечение, и жить дома уже невозможно. Вы писали про Шумилова, «Город без наркотиков», где он находится, может к нему на прием сходить, но не знаю куда. Нет адреса. И куда деть наркомана. Пенсию мою отбирает. У меня заболевание еще и сердца. Жить дома уже нет сил, даже страшно. Вы же помогаете всем, так, пожалуйста, помогите мне.

От редакции

Уважаемая Татьяна Николаевна, мы сочувствуем Вашей ситуации и надеемся, что Вы с ней справитесь. Многие и очень многие семьи находятся в подобном положении, и это беда нашего общества. Где не справляется закон, помогают общественные организации, созданные неравнодушными людьми, разумеется при поддержке гражданских инициатив и власти.

Действительно, мы периодически рассказываем о таких организациях, где помогают советами и конкретными действиями. В г. Ангарске работает фонд «Город без наркотиков». Президент фонда — Александр Шумилов, о котором Вы упоминаете. Телефон общественной приемной фонда в г. Ангарске 56-80-70. Адрес: г. Ангарск, 7 «А» микрорайон, дом 10 «В», здание «Касс Аэропорта», 2-й этаж.

Метки:
baikalpress_id:  40 842