Чайник достался сотруднику внутренних дел

Очередной приз еженедельной лотереи «СМ Номер один» отправился в поселок Бохан. Победитель приехал за выигрышем сам. Борис Забанов работает оперативным дежурным Боханского районного отдела внутренних дел, здесь же работает и его жена. В семье трое детей, старшая дочь пошла по стопам родителей, учится на 3-м курсе Российской правовой академии.

По словам Бориса Тимофеевича, газету он выписывает с молодости, теперь она стала еще интереснее, чем была. Читают газету по очереди — сначала глава семейства, затем жена и дети. Прочитывают от корки до корки.

— Мне больше всего нравится про спорт. Всегда читаю отдел происшествий, часто встречаю фотографии знакомых в рубрике поздравлений, — говорит Борис Забанов. — У меня братья выписывают газету и многие другие родственники. Я считаю, что это основная газета у нас в районе.

О призе семья узнала от тещи, которая первая увидела фамилию зятя. До этого семья отправляла купоны два раза, и наконец повезло. По словам Бориса Тимофеевича, за них радовался весь поселок, всем было приятно. Участвовать в розыгрышах они будут и дальше.

Метки:
baikalpress_id:  8 612