Сижу за решеткой в темнице сырой

* Меня зовут Железнякова Елена, мне 37 лет, рост 160 см, телосложение нормальное. Люблю юмор, музыку, очень нравится заниматься кулинарией. Также люблю природу, огород, хозяйство. По характеру веселая, но в пределах разумного. Терпеливая, добрая, могу быть очень хорошим другом. Прямолинейная. Остальное при переписке.

Милые мужчины, если вы хотите познакомиться от скуки, то не надо. Мне нужен мужчина для жизни, с которой я смогу пройти весь жизненный путь. Меня зовут Шитова Елена, мне 41 год, рост 160 см, русская, по гороскопу Близнецы. Люблю чувство юмора, музыку, мне нравится покопаться в земле, т. е. огород, это мне по душе. Остальное при переписке. Познакомлюсь с мужчиной от 37 до 50 лет.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 1-й отряд, Железняковой, Шитовой

* С вашей помощью желаю познакомиться с женщиной в возрасте от 30 до 40 лет для серьезных отношений и создания семьи. О себе: Попов Борис Петрович, 42 года, с чувством юмора, рост 175 см, вес 85 кг. Люблю заниматься огородничеством, знаю любую хозяйственную работу. К алкоголю равнодушен, в совершенстве владею игрой на гармошке. Пишите. Жду.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 7-й отряд, Попову Б.П.

* Через вашу газету хочу познакомиться с девушкой от 20 до 25 лет. Мне 22 года, по гороскопу Лев, рост 175 см, спортивного телосложения, без вредных привычек. Подробнее о себе расскажу в письме.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Адамовичу Денису Л.

* Александр, 24 года, глаза карие, волосы русые, спортивного телосложения. По характеру спокойный, общительный, веселый. Люблю спорт и ненавижу, когда лгут. Хочу познакомиться с девушкой, которая не побоится со мной переписываться.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, Николаеву Александру Валерьевичу

* Из мест лишения свободы пишет вам молодой парень по имени Александр. Я часто читаю вашу газету, очень тщательно просматриваю рубрику знакомств и не сомневаюсь, что многие нашли свою половинку именно через вашу газету. Мне тоже хочется найти через вашу газету самую единственную и неповторимую девушку, с которой я мог бы вести переписку.

О себе: Попов Александр Викторович, 1983 года рождения, по знаку зодиака Дева, волосы русые, глаза карие, рост 182 см, среднего телосложения, без вредных привычек, развито чувство юмора, добрый, отзывчивый. Для переписки, а возможно, и для серьезных отношений познакомлюсь с девушкой от 20 до 30 лет, веселой, доброй, с чувством юмора, без вредных привычек. Отвечу на все письма. От вас фото и обратный адрес.

А мне-то что? Я на рассвете Опять уйду бродить в леса. В моих карманах только ветер, Но сердце верит в чудеса. Моих молитв услышав звуки, Вздохнет тихонько старый клен. И вдруг протянет ветви-руки Ко мне мой лес со всех сторон. Не с топором я, не с пилою Иду все дальше в леса тень, И лишь с молитвою одною И веруя в грядущий день. Я не хочу мирских соблазнов И больше не могу страдать. Я верю, что любовь и счастье Один Господь мне сможет дать. И я иду все дальше, дальше От прошлого и суеты, Храня в душе своей пропащей Осколки веры и мечты.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Попову А.В.

Метки:
baikalpress_id:  40 671