Я к вам пишу — чего же боле?

* Я хочу через вашу газету обратиться к одной очень красивой девушке, которую не могу забыть долгое время. Когда увидел ее фотографию, я подумал, что не один я холостой.

Дорогая Олеся! Вы мне очень нравитесь, причем довольно-таки давно, с 1999 года, когда впервые Вас увидел. Увидев Вас, я понял, что нельзя жить с одной, а о другой думать и мечтать. Не смогу я так. И все время что-то жду и понимаю, что моей мечте не сбыться, так как причин очень много. Первая и, можно сказать, единственная — что родина у меня за границей, и сам я не русский. Олеся, но я все равно пишу это письмо и на что-то надеюсь. Возможно, в следующий приезд что-то изменится. Все возможно, жизнь на месте не стоит, все меняется и все меняются.

Не знаю, поймете ли Вы строки этого стиха. Надеюсь, что да.

Зачем мне жить, коль нет тебя? Зачем мне спать, коль нету сна? Зачем мечтать, коль счастья нет? Зачем любить, коль меркнет свет? Зачем смотреть тревожно вдаль? Зачем встречать весною май? Зачем надеяться на то, Чему не сбыться уж никогда? Зачем скрывать реалию свою? Зачем смеяться и страдать? Зачем себя мне утешать? Зачем мне что-то ждать опять? Зачем себе лгать, что придешь? Зачем пытаться что-то удержать? Зачем былое вспоминать? Зачем мечтать, что все пройдет? Зачем? Никто ведь не поймет... Зачем под утро ждать рассвет? Зачем? Ведь рядом тебя нет. Зачем обманывать себя? Зачем, скажи, любовь моя? Зачем пытаться стать другим? Зачем? Ведь я совсем один. Зачем другую мне любить, Коль мне тебя, любимая, Никогда не позабыть!

От Вашего таинственного поклонника Сергея Б.

* Хочу признаться в любви одной прелестной, красивой, обаятельной девушке. Ее зовут Бадашкеева Тамара, она из с. Улей.

Тамарочка, знай, что есть такой парень, который любит тебя уже давно, но ты меня не замечаешь. Извини, но я не могу к тебе подойти, потому что все равно у нас с тобой ничего не получится, ведь я не в твоем вкусе. И, как я знаю, у тебя уже есть парень. Красавица моя, приглядись хорошенько! Я люблю тебя, люблю!

Твой незнакомец, с. Новоленино

* Сначала я бы хотела поблагодарить всех сотрудников этой замечательной газеты за то, что они делают для своих читателей. Спасибо вам за все! Желаю вам процветания в вашей нелегкой работе! Я хочу признаться вам в том, что я ни разу не писала в вашу газету писем. Надеюсь, вы обратите внимание на мое письмо и опубликуете его.

Я хочу признаться в любви одному парню, его зовут Максим. В данное время он служит в армии.

Макс, помнишь, как ты меня просил, чтобы я тебя дождалась из армии? Я этого никогда не смогу забыть. Я очень хочу, чтобы ты был рядом со мной всегда и чтобы ты любил только одну меня. Я безумно люблю тебя, я просто потеряла голову! Я тебя люблю и буду любить. Жду и буду ждать. Ты самый дорогой человек в моей жизни, ты для меня много значишь! Больше всего на свете я сейчас хочу обнять тебя и никогда не отпускать! Я люблю тебя!

С большой любовью — И...а

Загрузка...