Семья из Кутанки получила телевизор от «СМ Номер один»

Крупный приз — телевизор — отправился в деревню Кутанку Осинского района. За выигрышем еженедельной лотереи «СМ Номер один» приехала жена победителя — Галина Гавриловна Харханова. Да не одна, а с землячкой. По словам Галины Гавриловны, муж сам хотел приехать за призом, но приболел. — У нас в деревне почти все выписывают вашу газету — любят, — признаются женщины. — Для нас четверг — это всегда радость. Как приходит газета, сразу садимся за стол и читаем.

В семье Хархановых двое мальчиков. Старший оканчивает школу, а младшему всего два годика. Галина Гавриловна работает поваром в школьной столовой. Газету семья выписывает четыре года. Особой любовью пользуется «Полезная газета», рубрика «Почтовый ящик» и поздравления.

— Мы никогда не верили, что можем что-нибудь выиграть. И вот повезло! — говорит Галина Харханова. — Недавно только сами купили телевизор, но этот будет особенно дорог. Поставим его на самом видном месте — память нам останется.

Как отметила землячка победительницы, Ульяна Владимировна, она выписывает газету уже очень давно, но ни разу не участвовала в лотерее — не верила, что может повезти. Но теперь обязательно попробует.

Метки:
baikalpress_id:  21 833