Сижу за решеткой в темнице сырой

Решил написать вам небольшое письмецо в надежде, что на него кто-нибудь откликнется. Так как я увлекаюсь прессой и через мои руки неоднократно проходит ваша газета. Откуда я вижу, что благодаря вам многие нашли себе близких людей, а некоторые создали семьи.

Напишу немного о себе: мне 23 года, рост 165 см, по гороскопу Козерог, спортивного телосложения, водку горькую не пью, наркотой не увлекаюсь, грешок есть — курю. Хочу познакомиться с девушкой не старше 40 лет для серьезных отношений по переписке. Может, есть такая, которой одиноко и не с кем поделиться своими мыслями и теплом. Пишите, я буду очень рад вам и вашим строкам. Может, мы с вами поймем друг друга. Ведь это замечательно, когда люди не знают друг друга, пишут с надеждой на лучшее. Ведь жить и не надеяться на лучшее — это совсем мрак. Кому скучно и нет друзей, пишите, отвечу всем. Желательно свое фото. Верну 100%, могу послать и свое.

С добром и теплом — Андрей

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Попову Андрею Николаевичу

* Все-таки решился написать вам письмо, раньше относился к этому скептически, хотя часто читаю вашу газету, она была одной из самых любимых, но это было в той жизни. Да, сейчас я нахожусь в местах лишения свободы, так распорядилась судьба, что за время пребывания здесь потерял много любимых мне людей, но это не жалоба на жизнь, я знаю, что винить нужно только себя. Таких писем к вам приходит наверняка много.

Многие пишут, что зэки обманывают, пытаются получить материальную выгоду. Да, это есть, и встречается очень часто. Я не могу сказать, что я ангел, но я стал более понимающим и человечным даже в этой системе. Удивляет меня, не могу сформулировать свои мысли, видимо, разучился. А я без общения просто чахну морально, очень страшно ощущать одиночество. Хоть вроде и народ окружает, но я одинок без второй половинки. Мне чуть больше 36, рост 187 см, вес 95 кг, спортивного телосложения,

Лев, глаза серо-зеленые, увлекаюсь эзотерикой, психологией. Хотелось бы найти понимающего человека для общения и духовного развития. Дорогие женщины, мне не нужно ничего, кроме общения! Вот такое сумбурное письмо получилось, но от души. Большая просьба, дорогая редакция, не лишать меня последней надежды!

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Агееву Александру Вадимовичу

* Хочу познакомиться с женщиной от 30 до 35 лет, умеющей понять и быть любимой. О себе: Волков Федор Иванович, 1973 года рождения, Стрелец, рост 168 см, вес 67 кг, глаза карие, спортивного телосложения, волосы русые, характер спокойный, сдержанный, отзывчивый, честен и прям в общении, бывший сотрудник МВД. Остальное при переписке. Русский.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 1, УК-272/3, 1-й отряд, Волкову Ф.И.

* Я с огромным удовольствием читаю вашу газету, но скажу откровенно, не всегда выпадает такая возможность. Это мой первый опыт обращения в газету, так что очень прошу вас не судить меня строго. А надеюсь я через вашу газету найти себе спутницу жизни. Хоть я и нахожусь в местах лишения свободы, но жизнь на этом не заканчивается.

Зовут меня Виктор, рост 166 см, возраст Христа — 33 года. Общителен, есть чувство юмора. И самое главное — у меня небольшой срок заключения, а если быть точнее, то в следующем году подходит срок условно-досрочного освобождения. Надеюсь, что еще остались прекрасные девушки, которые не побоятся общаться с таким человеком, как я.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 1, УК-272/3, 6-й отряд, Григорьеву Виктору Владимировичу

* Я являюсь постоянным читателем вашей газеты, и через нее я бы хотел познакомиться с женщиной своей мечты. Немного о себе: 49 лет, рост 183 см, вес 92 кг. Вредных привычек не имею. Интересный мужчина, внешне привлекательный, общительный, с чувством юмора, люблю детей, музыку, отдых на природе, занимаюсь спортом. Сотрудник МВД в отставке, по воле случая нахожусь в местах лишения свободы. Милые дамы, ищущие верного друга и спутника жизни для серьезных отношений с целью создания семьи, отзовитесь. Буду рад знакомству, отвечу на любое письмо. Подробности о себе при дальнейшей переписке.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 1, УК-272/3, 2-й отряд, Пусь Сергею Григорьевичу

* Хотел бы с помощью вашей газеты познакомиться с милой женщиной, будущей подругой, так как наблюдал и видел результаты знакомств через вашу газету, хочу вас поблагодарить от всей души за помощь, оказанную вами, большинство находят друг друга с вашей помощью.

Я, Куртин Сергей Токтарович, 1977 года рождения, хотел бы познакомиться с милой дамой до 35 лет, можно с ребенком. До освобождения остался один год. О себе: характер спокойный, аккуратный, люблю домашний уют, остальное в письме.

С наилучшими пожеланиями к вам, от всей души всего вам хорошего, дальнейшего процветания, крепкого здоровья сотрудникам редакции. Удачи!

664001 Иркутск, ул. Писарева, 1, УК-272/3, 6-й отряд, 63-я бригада, Куртину С.Т., Волкову Ф.И.

Загрузка...