Опять выписала вашу газету

Уважаемые работники и работницы любимой газеты «СМ Номер один». Я Белоусова Ек. Ангаровна, выписываю вашу газету с 1997 года, несмотря на то что с каждым годом она становится дороже. Потому что очень люблю читать «СМ Номер один», стоит она 582,54 руб., а районка — 201 рубль с копейками. «Российская газета», «Родная земля», эти две газеты — как ветеран ВОВ, ветеран труда, инвалид.

Нынче выписала 7 ноября 2007 года на 1-е полугодие 2008 года и каждый раз засылаю купон на счастье семьи, потому что молодая семья, дочь с детьми выписывают и я.

Вашу газету очень люблю, как начну с 1-й страницы читать и до конца! Надену свои очки... Нынче хотела перейти на «Копейку», соседка выписывает, но расстаться со своим «СМ Номер один» не хочется. Почти 10 лет с лишком. Потому что в газете очень хорошие статьи, все многогранно, общение, поздравления, мне очень нравится ваша газета, только думаю, мой купон, однако, не доходит до места назначения, думаю, правда или нет... Но районка наша вообще без всяких купонов работает.

Зато мы знаем все, что происходит в центре. Все узнаешь, прочитаешь. Благодарю вас за внимание к читателям, желаю здоровья, семейного счастья работницам!

Загрузка...