Обращение к гражданам России

Дорогие соотечественники, патриоты России! Сегодня наш народ лишен своего конституционного права управлять национальным достоянием, определять будущее страны и контролировать действия власти.

Под видом приватизации, проведенной в начале 90-х годов небольшой группой оказавшихся у власти экономических авантюристов, общенародная собственность оказалась в руках группы особо приближенных к власти. Лукавая приватизация не наделила народ собственностью, а обделила абсолютное большинство граждан России.

Общество раскололось на полунищее большинство, лишенное достойных заработков и социальных гарантий, и кучку так называемых олигархов, почему-то в одночасье ставших хозяевами бывшей всенародной собственности, созданной трудом миллионов простых тружеников.

Мы с вами знаем, что доходы этих «олигархов», получаемые от хищнического использования сырьевого и промышленного потенциала России, уходят на Запад и обеспечивают процветание чужим народам. Эти люди не патриоты России! Нынешняя власть ничего не делает для исправления такого положения дел. Власть нам не поможет! Мы можем решить этот вопрос только вместе с вами!

Политическая партия «Патриоты России» уверена: без справедливого решения проблемы собственности не может быть и речи о дальнейшем развитии нашей страны. Поэтому мы требуем справедливого и законного пересмотра итогов приватизации и возврата государству и народу незаконно присвоенных богатств! Только так можно устранить несправедливость и социальный раскол в обществе, где 90% собственности в руках 10% граждан, нередко имеющих паспорт или вид на жительство другой страны!

Вместе с вами мы требуем, чтобы после национализации важнейших предприятий и отраслей каждый гражданин России стал получать свою законную долю доходов! Мы требуем для сверхдоходов сверхналоги! Только так мы восстановим справедливость и порядок в стране! Новые хозяева должны полностью выполнить все инвестиционные и социальные обязательства, которые были условиями передачи им собственности!

Пусть они восстановят рабочие места, вновь откроют детские садики, санатории, школы и клубы, построят доступное жилье! Пусть тратят доходы предприятий не на прихоти, позорящие Россию в мире, а на обеспечение нормальной жизни трудящихся! Это один из источников повышения и зарплат, и пенсий.

Отстоим вместе социальную справедливость! Займи активную гражданскую позицию — поддержи «Патриотов России»! Политическая партия «Патриоты России»

Метки:
baikalpress_id:  40 822