Уважаемые иркутяне!

В воскресенье мы будем выбирать депутатов Государственной думы Российской Федерации.

Это событие касается каждого из нас. Вне зависимости от политических пристрастий или активности.

Эти выборы важны прежде всего тем, что на них определяется будущее нашей страны. Политическая ситуация ставит сегодня вопросы по этому поводу так: сохраним ли мы курс, которым движется Россия в последние годы, или свернем в сторону? Продолжим развитие или ввергнем страну в хаос, подобный тому, что пережили в 90-х?

Сегодня нельзя рассуждать: «Пойду или не пойду на выборы...» Можно просидеть 2 декабря перед телевизором, думая, что все и так ясно, и проснуться утром в понедельник в другой стране.

Идти надо обязательно! У нас одна на всех Россия, которую мы должны передать детям. И лучше, если она будет сильной и стабильно процветающей. Каждый голос на выборах делает ее такой!

От выбора, который каждый из нас сделает 2 декабря, зависит и то, как будет жить наш город. Ведь город реально увидел, почувствовал, как изменилось к нему отношение после референдума по объединению Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. Это отношение выражается в сотнях миллионов рублей, выделяемых сегодня на ремонт иркутских дорог, благоустройство города и различные социально-экономические программы. Мы строим больницы, школы, детские сады. Мы наблюдаем сегодня всплеск рождаемости — в месяц появляется на свет до 600 новых иркутян!

Вот почему так важны предстоящие выборы. Как проголосуем — так и жить будем! Я обращаюсь сегодня к вам, уважаемые земляки, с призывом прийти 2 декабря на свои избирательные участки и проголосовать за Россию! За Иркутск! За себя!

Метки:
baikalpress_id:  21 818