100 самых красивых женщин

Накануне женского праздника 8 Марта редакция «СМ Номер один» начала проект «Сто самых привлекательных женщин Иркутской области». Тогда мы предложили нашим читателям составить список самых прекрасных представительниц Прибайкалья.

За четыре месяца редакция успела рассмотреть почти две тысячи заявок. Сегодня мы начинаем рассказывать о самых привлекательных женщинах региона. Конкурс продолжается, заявки для участия можно присылать в адрес редакции. Причем рассказ о самых красивых женщинах могут прислать как родные и близкие, так и соседи, коллеги по работе, даже посторонние люди.

Условия для участия следующие: участница конкурса должна быть не только красивым, интересным человеком, но и профессионалом в своем деле. Заявки можно подавать по телефону 615-795, отправлять по почте или на электронный адрес (Shan@pressa.irk.ru).

Ольга Космачевская

Прекрасная мать и любимая жена. Профессиональный психолог. Совмещает серьезную работу помощника депутата думы Иркутска Виктора Ильичева с кураторством строящегося в городе нового храма. В Ольге Космачевской сочетаются природное обаяние, умение идти на разумный компромисс, без конфликта разрешить любую ситуацию и добиться успеха. В 2004 году Ольга, как победитель международной программы «Открытый мир», делилась своим опытом с коллегами в США.

Метки:
baikalpress_id:  8 494