...Да и сами хороши!

31 декабря этого года исполнится 47 лет, как живут вместе свирчане Александр и Валентина Бельченко. Вроде только вчера была свадьба, а уже посеребрила виски седина, пошел седьмой десяток.

Родили они троих детей. Сын Сергей с семьей живет в Волгодонске, дочь Наталья — в городе Елецке тоже с семьей, а дочь Людмила с детьми живет в г. Свирске. Семь внуков у бабушки с дедушкой, из них самая младшая — Ева, и правнук родился в Елецке.

Жили, работали. У Валентины 38 лет трудового стажа, у Александра более 40 лет, а самая главная радость в их семейной жизни — русская народная песня. Я спросила у них: «Какая самая любимая?» Ответ получила неожиданный и простой: «Все!» Супруги часто поют и дома, и в гостях. Они солисты народного коллектива русской песни «Свирчанка». Приятно видеть супругов на сцене и слушать песни в их исполнении. Хорошо просто общаться с ними.

Доброжелательные, приветливые, отзывчивые, скромные, трудолюбивые. Александр и Валентина имеют много друзей и знакомых.

Пропев на концертах многочисленные веселые частушки, они заканчивают такой:

Мы вам пели и плясали, Постарались от души. Хороши наши частушки, Да и сами хороши! Глядя на эту фотографию, вы, дорогие читатели, скажете не раздумывая: «Да, хороши!»

Метки:
baikalpress_id:  8 495