Сижу за решеткой в темнице сырой

* Надеемся на вашу газету и верим, что с вашей помощью найдем тех, кто, невзирая на социальный статус, может любить и сам быть любимым.

Двое молодых, уверенных в себе и надежных парней, оказавшихся по ту сторону решетки, но не сбившихся с пути, ищут двух девушек от 27 до 35 лет с целью создания крепкой, гармоничной семьи. За год переписки (до освобождения) мы сможем лучше узнать и понять друг друга.

Виталий, 27 лет, рост 175 см, вес 65 кг, волосы светло-русые, цвет глаз — хамелеон, по знаку зодиака Рыбы, инвалид 3-й группы.

Евгений, 30 лет, рост 168 см, вес 63 кг, волосы светло-русые, глаза серые, Близнецы.

Уважаемые девушки! Будем с нетерпением ждать от вас писем и надеемся, что вы — те единственные, которых мы искали всю жизнь. Очень хотелось бы, чтобы вы выслали свои фото. Ответим сразу.

664528 г. Иркутск, п. Марково, ИК-272/19, 10-й отряд, Прохутину Виталию М. и Евгению П.

* В своем письме хочу поблагодарить вас за то, что опубликовали мое письмо под заголовком «Давайте знакомиться». На него откликнулась очаровательная девушка неземной красоты — Ирина Борисовна — из замечательного села Холмогой. Поэтому я хочу воспользоваться случаем и посвятить ей это стихотворение:

Не зови меня по имени, За собою не мани, Я и так глазами твоими Околдован в эти дни. Не зови меня, покорного, Сам приду к тебе сквозь тьму. Хочешь, жемчуга отборного С неба для тебя сниму? Я, тобою околдованный, До утра в лучах брожу, Месяц, звездами подкованный, На руках своих держу. Зори, все цветные радуги О тебе поют трубя. То не месяц взял я на руки, Это я несу тебя! Так и шел бы, не сворачивал, Чтоб любовь меня вела. Только лишь бы не обманчива Сказка звездная была! С теплом — Андрей

664528 г. Иркутск, п. Марково, ИК-272/19, 10-й отряд, 102-я бригада, Дорошенко Андрею Валерьевичу

* Я являюсь вашим постоянным читателем, даже можно сказать поклонником. Нам в учреждении предоставили возможность выписывать газеты и предложили большой ассортимент, но я свой выбор остановил на вашей газете, так как она очень увлекательная и в ней очень много интересного.

С вашего позволения прошу передать привет моим близким и друзьям, с которыми здесь, как и в любой семье, мы делим между собой все радости и невзгоды.

Отряд № 10: Сидорову Геннадию, Дорошенко Андрею, Садикову Виталию, Короткову Володе, Эдуарду (Малому) и всем, кто меня знает. Желаю крепкого сибирского здоровья, удачи, фарта и золотой матушки-свободы.

А также привет Гоге, Гоге, Гоге и дедушке Гоге тоже.

С уважением к вам и братским теплом — дядя Федор

* Дня доброго и хорошего настроения желаю всей «СМ Номер один»! Познакомлюсь с женщиной — простой, без лишней вычурности и грима. Важны не красота и формы, а содержание. Мне 35 лет, 187 см, 78 кг, не женат.

664058 г. Иркутск, УК-272/6, 5-й отряд, Ильичеву Александру

* Во-первых, хочу поблагодарить вас за то, что существует такая замечательная газета.

Александр, 25 лет, 164 см, 66 кг, без вредных привычек, ценю честность, умею любить и быть верным. Познакомлюсь с девушкой от 23 до 26 лет, желательно из Иркутска, для серьезных отношений, можно с ребенком. Подробнее о себе — при дальнейшей переписке. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 4-й отряд, 42-я бригада, Кутейникову А.А.

* Хочу найти свою вторую половинку. Познакомлюсь с девушкой от 27 до 37 лет для создания семьи. Мне 32 года. Дети не помеха. Подробности при переписке. 664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, 62-я бригада, Риссу Сергею Евгеньевичу

* В данный момент я нахожусь в местах лишения свободы. Так получилось, распорядилась судьба. Но видит Бог, я этого не хотел, чтобы произошло это недоразумение. Конечно, кое в чем виноват я сам, и этого я не отрицаю. Хочу познакомиться с хорошей порядочной женщиной для совместной жизни. Чтобы любить друг друга, уважать, быть искренним по отношению к ней, близким и родным, отвечать взаимностью, поддерживать во всех обстоятельствах, не давать в обиду свою любовь.

Хочу создать крепкую, сильную семью и делать все то, что зависит от мужчины. Люблю маленьких детей, это святое. Мои увлечения: рыбалка, отдых на природе, работа, музыка. Сам я трудолюбивый, работяга. Хочу уделять женщине больше времени, чтобы она не разочаровалась во мне.

Вкратце о себе: по гороскопу Весы, рост 185 см, глаза карие, 1967 года рождения, вес 75 кг, волосы русые. Буду очень рад, если найдется такая женщина, которая поймет меня внутренним чувством души и не отвергнет мое письмо, а наоборот, даст положительный ответ, напишет мне и согласится вести переписку. Буду благодарен женщине за доверие, за то, что я вновь обрету смысл жизни. Мне осталось находиться в местах лишения свободы три года. Все остальные подробности в письме — на любые вопросы и темы. Надеюсь, что откликнется такая женщина, которой нужен такой мужчина, — женщина в возрасте от 40 до 50 лет.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, Мезенцеву Александру Юрьевичу

* С первых строк своего письма хочу поблагодарить вас за столь полезное дело, которое помогает встретиться двум одиноким сердцам. Зовут меня Виталий, 24 года, знак зодиака — Весы. Вредных привычек не имею. Через вашу газету впервые обращаюсь к прекрасной половине человечества с целью познакомиться с милой, доброй девушкой, не ищущей наживы и не утратившей романтического мировоззрения. Искренне верю, что есть такие девушки, которые в поисках своего счастья не ограничиваются свободой. Ведь здесь тоже люди живут. Добра и здоровья желаю!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1, туботделение, Хромову Виталию Владимировичу

* Суть моего письма в том, что я, находясь за колючей проволокой, не теряю надежды найти себе спутницу жизни. Не буду ничего приукрашивать и напишу все как есть. На этом свете я один. И кроме себя ничего дать не смогу. Да и себя могу дать только такого, какой я есть.

Зовут меня Александр, 25 лет, рост 165 см, вес 60 кг, по гороскопу Близнецы, глаза голубые, волосы русые, вредных привычек нет, телосложение среднее. Характер — как у удава после обеда, спокойный как никто. Ищу тебе вторую половинку. Женщины! Где вы? Напишите! На этом ограничусь и уступлю место своему приятелю, который, так же как и я, в поисках своей любви и счастья. Меня зовут Константин, мне 22 года, рост 163 см, вес 60 кг, по гороскопу Рыбы, глаза карие, жгучий брюнет, телосложение спортивное, характер спокойный. В свободное время занимаюсь музыкой. Пишите.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Кузнецову Александру, Бабкину Константину

l Дело в том, что я мечтаю найти свою вторую половинку. Немного о себе: Евгений, рост 185 см, 30 лет, 90 кг вес, по гороскопу Близнецы, глаза голубые, волосы русые, характер спокойный, вредные привычки в меру. Надеюсь, есть женщина, которая сможет понять и захочет написать. На этом прерву бег своего пера.

С теплом и надеждой к вам — Евгений

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Косыгину Евгению l Желаю вам, дорогая редакция, крепкого здоровья, счастья и достатка. Слышал много хорошего о вас, о вашем отношении к судьбам людей. Прошу вас опубликовать мое письмо, может и мне повезет.

О себе: русский, 1964 года рождения, рост 167 см, среднего телосложения, освобождаюсь в 2011 году. Пунктуален, аккуратен, обязателен, добр, отзывчив. Хотел бы познакомиться с женщиной с аналогичными качествами, предпочтение женщинам из сельской местности. Ваши дети в радость. Более подробно о себе напишу в письме.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, 62-я бригада, Кащееву Юрию Анатольевичу

Метки:
baikalpress_id:  39 256