Спасибо за приз от «СМ Номер один»!

* Дорогие работники «СМ Номер один»! Спасибо большое за приз, который я выиграла. Я и моя семья очень-очень рады! Удачи вам и процветания! С уважением — Юрковская Светлана А., с. Оек

*Уважаемые работники редакции! 13 сентября 2007 года, как я прочитал в газете, я выиграл портмоне для дисков. Я не могу приехать в редакцию за призом. Если у вас есть возможность, то вышлите мне приз наложенным платежом, я оплачу затраты на перевод. Заранее благодарю вас и впредь буду выписывать вашу газету.

С уважением — Заика К.С.

*Спасибо за приз, мы рады и довольны. Газету выписываем с 1979 года. Читаем свежие новости, перечитываем старые номера газет. За эти годы очень изменилась «Молодежка», и в лучшую сторону. Поздравляем! Желаем успехов вам, здоровья. Приехать нет возможности за призом. Если возможно, отправьте почтой.

С уважением — семья Афанасьевых

От редакции

Дорогие друзья! Спасибо за добрые слова в адрес нашей газеты. Поздравляем вас с выигрышем призов и благодарим вас за верность. Но, к сожалению, мы должны огорчить тех, кто просит выслать приз по почте. По нашим правилам все призы получают победители, члены их семей или друзья только в редакции.

Как вы, наверное, заметили, почти в каждом номере на стр. 2 нашей газеты мы публикуем небольшой рассказ об очередном победителе. Момент вручения приза мы используем для того, чтобы всегда знать в лицо нашего читателя. Так что не переживайте, призы будут вас ждать в редакции. А мы в свою очередь желаем, чтобы у вас побыстрее возникла оказия: кто-то из ваших близких оказался бы по адресу редакции и приз наконец-то нашел своего победителя.

Загрузка...