Пишите, кому не лень

Я хочу через вашу газету познакомиться с парнями и девчонками от 17 до 18 лет. Меня зовут Морозова Анастасия, мне 17 лет. Веселая, энергичная, не имею вредных привычек. Люблю отдыхать на природе. Обожаю животных. В дальнейшем хочу стать врачом.

По характеру я честная и не люблю, когда мне лгут. Симпатичная. Надеюсь, что этого достаточно, чтобы хоть чуть-чуть узнать человека. Пишите, фото вышлю сразу. Все подробности в следующем письме.

665150 Иркутская область, Нижнеудинский район, с. Алыгджер, Морозовой Анастасии

* Я хочу через вашу газету познакомиться с парнями и девчонками.
Я прикольная девчонка, обожаю природу. Люблю музыку. Со мной никогда не соскучишься. Сама я из далекого края. Мне 15 лет. Учусь в 9-м классе. Глаза карие. Волосы пепельного цвета. Обожаю животных. Немного играю на гитаре. Увлекаюсь различными мероприятиями. Не имею вредных привычек. Обожаю кататься на лошадях, рисовать природу и сказочных героев. По знаку зодиака Рыбы. Не люблю, когда лгут. Характер, по моему мнению, нормальный. Хочу найти друзей от 15 до 19 лет. Пишите только правду.

665150 Иркутская область, Нижнеудинский район, с. Алыгджер, Кусаевой Кристине

* Хочу познакомиться с девчонками моего возраста (11—14 лет). Люблю рисовать, учусь в 5-м классе. Я прикольная девчонка. Люблю спорт. Мое любимое занятие — ходить, гулять, где чистый воздух и деревья тихонько скрипят.

Глаза у меня карие, шатенка. Остальные подробности в письме.

665150 Иркутская область, Нижнеудинский район, п. В. Гутара, Кокусте Наталии

* Привет всем! Меня зовут Шибкеева Екатерина Петровна. Мне 15 лет, знак зодиака Дева. Я хочу познакомиться с мальчишками и парнями от 14 до 18 лет. Обожаю шумные компании, иногда одиночество. Живу в Тофаларии, где много очень красивых гор. Обожаю коней и собак. В свободное время рисую. Отвечу всем. Желательно фото.

665150 Иркутская область, Нижнеудинский район, п. Алыгджер, Шибкеевой Е.П.

Загрузка...