Я к вам пишу — чего же боле?

Я хочу рассказать вам про свою бывшую любовь. Ее зовут Левина Катя, родом она из Кырмы. Она часто приезжает к нам в Хогот на каникулы. Мы с ней дружили, было все замечательно, пока не приехал мой самый лучший друг. Она начала заигрывать с ним, улыбаться ему, а мне стала только грубить. Я бросил ее после этого. Потом мой лучший друг стал дружить с моей бывшей. А после этого мои друзья мне про них такое рассказали! Лучше бы я этого не слышал! А каково мне это слышать от своих друзей.

С кем я дружил, Боже мой! И она еще выступает на сцене, как ей не стыдно! А вот недавно приезжала и ходит как ни в чем не бывало. Девчонки даже не хотят с ней общаться, как они говорят — им стыдно такую подружку иметь. А в Кырме как с ней общаются, я не знаю. Все, я устал, я не могу держать все это в себе как копилка. Пусть она поймет хоть что-нибудь из этого рассказа.

С искренними признаниями — ты меня очень хорошо знаешь

* Хочу признаться в любви одному симпатичному молодому парню, его зовут Торноев Владимир, он проживает в с. Баяндай. Когда я тебя увидела, ты мне сразу понравился. Ты меня знаешь. Я написала тебе письмо, но ты не ответил, а может, оно не дошло. Я хочу, чтобы ты знал, что я тебя люблю. Я не из Баяндая. Если ты прочитал то, что я написала, ответь мне!

Катя, д. Кокорино

Загрузка...