Сто самых красивых женщин

Накануне женского праздника 8 Марта редакция «СМ Номер один» начала проект «Сто самых привлекательных женщин Иркутской области». Тогда мы предложили нашим читателям составить список самых прекрасных представительниц Прибайкалья.

За четыре месяца редакция успела рассмотреть почти две тысячи заявок. Сегодня мы начинаем рассказывать о самых привлекательных женщинах региона. Конкурс продолжается, заявки для участия можно присылать в адрес редакции. Причем рассказ о самых красивых женщинах могут прислать как родные и близкие, так и соседи, коллеги по работе, даже посторонние люди.

Условия для участия следующие: участница конкурса должна быть не только красивым, интересным человеком, но и профессионалом в своем деле. Заявки можно подавать по телефону 615-795, отправлять по почте или на электронный адрес (Shan@pressa.irk.ru).

Виктория Калашникова

Замужем. Воспитывает двоих детей. Одна из основателей модельного бизнеса в Иркутске, в данный момент генеральный директор модельно-эстетического агентства «Академия красоты». Любит лето и тепло. Обожает плавать и путешествовать. Больше всего ей нравится открывать новое и неизведанное.

Загрузка...