Сижу за решеткой в темнице сырой

С первых строк хочется поблагодарить вас за то, что своей газетой проявляете к нам такое немаловажное внимание. Спасибо вам за эту заботу и за такую возможность, которую вы даете нам. Жаль, но в наших местах ваше издание нечасто увидишь, а точнее — очень редко. Хочу познакомиться с доброй, красивой, простой и приятной девушкой для длительных и серьезных отношений, а также для теплого и внимательного общения.

Немного напишу о себе: мне 27 лет, рост 174 см, по гороскопу Близнецы. Срок пять лет, осталось полтора года. Характер спокойный, я уверенный в себе человек. Трудолюбив и доверчив. Люблю спорт и поддерживаю спортивную форму. Нравится историческая и познавательная литература. Музыкальный вкус разнообразен. В свободное время нравится разгадывать кроссворды. Люблю животных (собак), отдых на природе, рыбалку. Грусти и тоске предпочитаю стихи.

На этом ограничусь. У кого появится желание пообщаться поближе — пишите, буду искренне рад нашему знакомству. Жду ваше фото, возврат гарантирую.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 7-й отряд, Чувашову Эдуарду

* До ареста я проживал в г. Иркутске, поэтому о вашей газете знаю не понаслышке. Сам знаю многих людей, которым вы непосредственно помогли найти друг друга, они до сих пор живут вместе (если информация верна). Они рады, счастливы и, по всей вероятности, благодарны вам за то, что есть такая замечательная газета.

Вот и я решил вам написать письмо в надежде, что откликнется та, которую ищу уже 26 лет. До конца срока осталось меньше года. Я думаю, что я не только вселяю надежду приятной незнакомке, но и реально есть время познакомиться, что долго ждать сказанного мною не придется.

Немного о себе: 26 лет, по гороскопу Овен, рост 175 см, 68 кг вес, глаза голубые, нормального телосложения, ответственный, трудолюбивый, с юмором и в то же время серьезен, однолюб. Есть, конечно, и плохие качества, но с ними я сам разберусь.

К своему письму прилагаю стихотворение:

Одиночество Может быть, преступник — неудачник и поэт. Играет вновь судьба со мною в прятки. Готов ли я влюбиться вновь? И кто предмет любви — опять загадка. Отвык от благ, от ласки и покоя, Ничем не отличим день от другого дня. Среди толпы от одиночества тоскую. Смысл жизни — вот проблема для меня. Душа на волю рвется, словно птица в небеса, И сердце ноет, стонет и болит. Кто мне подскажет, как от муки излечиться, Кто мне поможет веру в женщин сохранить?

Ну вот и все. Охота пожелать вам всего самого хорошего, процветания вам и вашей газете, пожать вам крепко руку, от чистого сердца сказать вам просто спасибо за ваше благое дело. Хоть и не у всех все получается, но все дальнейшее зависит уже от нас самих. Спасибо вам!

665814 Иркутская область, г. Ангарск-14, ИК-272/15, 1-й отряд, Кравцову Андрею Сергеевичу

* На долгом протяжении читаю вашу газету, благодаря ей люди общаются, а также находят свою вторую половинку! Спасибо вам большое за вашу работу! Хочу найти девушку, которую не напугает, что я нахожусь в местах лишения свободы. Не без этого, совершил ошибку — с кем в жизни не бывает? Приложу все усилия, чтобы впредь таких ошибок не совершать. Тяжело в таких местах без женского общения. А общение — это жизнь. Жалко, конечно, терять свои молодые годы в такой системе.

Мне 25 лет, по гороскопу Весы, рост 185 см, вес 75 кг, брюнет, по характеру спокойный, без вредных привычек. Наркотиками и алкоголем не увлекаюсь, большое предпочтение отдаю спорту и здоровому образу жизни. Сам по себе преданный и считаю, что преданность прежде всего. Пишите, буду лишь только рад ответить на ваши письма. Надеюсь, не останусь без вашего общения. Все подробно напишу в письме. Всего вам доброго в жизни!

С уважением к вам — Шевелев Роман Валентинович

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 2-й отряд, Шевелеву Р.В.

* Находясь в местах лишения свободы, обделенный женским теплом, решил воспользоваться случаем и написать небольшое письмо в вашу газету. Надеюсь, что с вашей помощью я смогу найти свою половинку, любимую и неповторимую, спутницу жизни.

Поэтому для серьезных отношений, а в дальнейшем и для создания семьи хочу познакомиться с чистоплотной, серьезной и порядочной женщиной от 25 до 35 лет. От вас обязательно фото и письмо с обратным адресом.

Немного о себе: рост 185 см, 26 лет, волосы русые, глаза карие, через восемь месяцев освобождаюсь. Серьезность просто уважаю. Более подробно напишу о себе в письме.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, Чолокозову Сергею Александровичу

* Пишет вам человек из мест лишения свободы. Вот решил попытать счастья, найти человека души и для души. Милые женщины, помогите снова поверить, что не потеряна еще вера в человека, даже в этих местах, где нам сопутствует сплошное разочарование. Да, я оступился, но у меня есть душа и понимание, и вовсе я не такой плохой.

Немного о себе: мне 36 лет, рост 175 см, среднего телосложения, черноволосый, немного седины.

Милые женщины, прошу вас, не пропустите мое письмо! Буду ждать ответа, весточки, желательно фото. Нужно оценить внешность. Фото нужно для поднятия духовного настроя.

На этом прервусь, буду ждать с нетерпением ваших писем. 665009 Иркутская область, г. Ангарск, 1, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, ИК-272/2, 9-й отряд, Прохожаеву Сергею И.

* Уже долгое время пытаюсь найти того, кто оказался бы моей поддержкой и опорой, чтобы всегда был рядом, и в горе, и в радости. Чтобы во всем и всегда можно было бы положиться на него. Но он где-то далеко от меня, и мне его никак не встретить. И я кричу: «Где же ты? Где?»

Мне 27 лет, волосы русые, глаза голубые. Если тебе за 30, ты уверенный в себе, пиши, отвечу всем. Желательно фото.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Ожгибцевой Наталье Алексеевне

* Хочу встретить ту, с которой проживу всю жизнь.

О себе: Андрей, 29 лет, рост 180 см, среднего телосложения, по гороскопу Рак, непьющий. По характеру добрый, мягкий. В душе большой романтик. Очень люблю детей. Есть сын, ему два года. Трудолюбивый, по хозяйству умею все. В людях ценю доброту и искренность.

Хочу познакомиться с девушкой от 27 до 37 лет для переписки, а в дельнейшем и для создания семьи, желательно из сельской местности. Есть фото. Пишите, отвечу всем.

664528 г. Иркутск, п. Марково, ИК-272/19, 3-й отряд, Коробейникову Андрею Валерьевичу

*Давно хотели обратиться к вашей газете. Дело в том, что мы пишем вам из мест лишения свободы, — двое молодых парней, с кем так подло подшутила судьба-злодейка. Ведь всем молодым свойственно делать ошибки, а тем более в молодости. Но мы искренне надеемся, что, может быть, найдутся девушки, которым так же одиноко, как и нам. Ведь много было таких случаев, когда с помощью вашей газеты люди обретали счастье, они благодарны вам за вашу помощь по сей день. Мы очень благодарны вам, что вы помогаете всем нам. У нас теперь только на вас надежда.

Немного о себе:

Бутаков Александр Борисович, 01.02.83 года рождения, по знаку зодиака Водолей, рост 187 см, глаза карие, волосы темные, среднего телосложения. Попов Александр Викторович, 13.09.83 года рождения, по знаку зодиака Дева, рост 182 см, глаза голубые, волосы русые.

Ответим всем. Подробности о себе при переписке.

664528 г. Иркутск, п. Марково, ИК-272/19, 1-й отряд, Бутакову А.Б., Попову А.В.

Метки:
baikalpress_id:  39 226