Я к вам пишу - чего же боле

Я хочу через вашу газету признаться в любви одному очень дорогому мне человеку. Его зовут Афанасьев Олег. Он живет в д. Кыцигировке.

Котенок, милый, нежный мой, Любимый, ласковый, родной! Я помню смех, улыбку ту, Которую я так люблю! И нежный взгляд любимых глаз, Который я видела не раз. Я не забуду эти дни, Когда бывали мы одни!

Олег, я тебя полюбила еще тогда, когда первый раз познакомилась с тобой. Это была любовь с первого взгляда. Но знай, что никто не будет любить тебя больше, чем я! От твоей таинственной поклонницы И.Т.

* Я хочу через вашу газету обратиться к одному симпатичному мальчишке, Шерхунаеву Баиру Ефимовичу. Я люблю тебя, мальчишка, если бы знал ты, Баир, как сильно я тебя люблю! Как сильно ты мне нравишься! Как часто я скучаю по тебе, Баир. Я не знаю, прочитаешь ли ты это письмо и сможешь ли ты понять мои чувства, которые я высказываю тебе на белом листочке. Я не смогу забыть, Баир, наивность красоты твоих глаз. Они как два огонька, светом которых я была поражена один раз. Они как две прекрасных звезды. От них я схожу с ума. Я помню твои руки и как мои ладони дрожали. Я не могла даже прикинуть, Баир, что нас ждет впереди. Ты уехал в Иркутск, и наши отношения прервались, мы стали редко видеться.

Баир, я это стихотворение посвящаю тебе:

Кружат снежинки надо мной, Моя душа полна любви! А в сердце музыка шумит, Один лишь дух во мне грустит. Передо мною образ твой, Хочу коснуться я рукой, Но, только руку поднеся, Ты ускользаешь от меня. Какие силы мне просить, Чтоб образ твой мне сохранить. Не покидай меня, любовь, Кричу с тоской я вновь и вновь. Какая пропасть между нами, И как ее преодолеть. Хочу обнять, прижаться к телу, И не устану целовать. Увы, как мало я хотела, И вот теперь тебя мне ждать, Ночами долгими не спать. Слегка укрывшись одеялом, И о тебе, мой милый, вспоминать. Ты без меня как призрак ночи, Ты где-то бродишь не спеша. Твоя знакомая незнакомка. Ты меня знаешь

Метки:
baikalpress_id:  39 181