Сижу за решеткой в темнице сырой

Вот решил вам написать в надежде найти вторую половинку, т.е. познакомиться с девушкой.

* Вот решил вам написать в надежде найти вторую половинку, т.е. познакомиться с девушкой. Серебренников Сергей Станиславович, 23 года, рост 165 см, глаза темно-карие, спортивного телосложения.

В женщинах ценю ум, прямолинейность и честность, а самое главное - доброту. И чтобы душа была чистой и красивой.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 7-й отряд, Серебренникову Сергею С.

* Марков Виталий Сергеевич, 1981 года рождения, рост 172 см, вес 68 кг, шатен, глаза карие. О себе я ничего сочинять не буду, напишу как есть. Парень я обычный, характер мягкий, среднего телосложения, живу в г. Иркутске. Очень люблю музыку и машины.

Все остальное напишу в письме. Жду писем от прекрасного женского пола, желательно фото. 664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 3-й отряд, Маркову Виталию Сергеевичу

* Мы, два веселых пацана, решили через вашу газету познакомиться с девушками для создания семьи, от 20 до 30 лет. В этих стенах мы находимся первый раз, за какие преступления мы сидим, ответим тем, кто нам напишет. Максим, 23 года, сам из г. Усть-Илимска, рост 180 см, вес 80 кг. Остальное в письме.

Андрей, 24 года, из г. Иркутска, рост 180 см, вес 80 кг. Желательно от вас фото. Ждем писем. 664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 1-й отряд, Чистякову Максиму, Правденко Андрею

* Пишет вам из мест лишения свободы одинокий человек, который хочет найти свою вторую половинку. Немного о себе: брюнет, глаза карие, телосложение нормальное, русский, с чувством юмора полный порядок. Веселый, Скорпион, 39 лет, рост 182 см, вес 82 кг.

В общении с прекрасной половиной добр и порядочен, ласков, приятен и тактичен. Бывший сотрудник МВД. Люблю создавать уют домашнего очага. Хочу познакомиться с женщиной 35-43 года, проживающей в г. Иркутске.

Я надеюсь создать крепкую, здоровую семью, но для этого не хватает тебя! Женщины, пишите! Быть может, ты и есть та самая единственная и неповторимая моя вторая половинка. 664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 7-й отряд, 73-я бригада, Лаптеву Владимиру Борисовичу

* Сегодня случайно в камере наткнулся на один из номеров вашей газеты, начал листать в поисках сканворда, наткнулся на рубрику "Переписка" и решил тоже написать, так как другого выхода нет.

Была у меня девушка, которую звали Марина, из г. Иркутска. Мы познакомились с ней по переписке. Я дал объявление в газету "Все объявления Иркутска", она откликнулась, завязалась переписка. Со временем отношения переросли в нечто большее, чем просто дружба, хотя мы и не виделись ни разу.

Обменялись только фотками и переписывались. И вот итог, она просто взяла и бросила писать. Писем нет уже два месяца. Я писал, писал, но увы, тщетно, ответа нет, да и, наверное, не будет. Но я надеюсь, что я до нее достучусь. Мне многого не надо, только бы знать, что все у нее нормально. Больше ничего.

Встретила кого-то, что ж, это нормально. Я зла на нее не держу. А может, кто-то захочет пообщаться со мной, то пишите, я буду рад.

Мое имя Дмитрий, мне 35 лет, сам я из Иркутска. Осужден на два года, судимость вторая, до конца срока осталось чуть больше пяти месяцев. Подробности при переписке. 664001 Иркутск, ул. Баррикад, 63, СИЗО-1, ТПО, камера № 417, Тирских Дмитрию Павловичу

* С наилучшими пожеланиями мы передаем вам искренний привет! Мы, арестанты, читатели и поклонники вашей газеты.

Васильев Александр, 42 года, холост, спокойный, люблю семейный уют, путешествия, отдых на природе, рыбалку. Тарасов Евгений, 30 лет, холост, сердце свободное, люблю классическую музыку.

Без вредных привычек. Остальное напишу уже в ответе на ваше письмо, милые дамы. Через какие-то дни мы освобождаемся, есть желание встретить достойную женщину, которой не будет брезгливо и боязно познакомиться с настоящими мужиками. Охота познакомиться с той единственной, для которой можно жить.

Ждем ответов. Не болейте. Ваши друзья. 665089 Иркутская область, г. Ангарск, 1-й Промышленный массив, д. 6, ИК-2, 10-й отряд, 104-я бригада, Васильеву Александру, Тарасову Евгению

* По стечению обстоятельств я на данный момент нахожусь в местах не столь отдаленных. Кто знает? Ведь, может, найдется тот человек, который, прочитав мое письмо в газете, не смутится и заинтересуется им, и, невзирая на то что я зэк, решит завязать со мной переписку.

А данная переписка в дальнейшем может перерасти в более серьезные отношения. Но, милые дамы, спешу вас успокоить, ведь данная переписка никого ни к чему не обязывает. И даже если из нашей переписки в дальнейшем не получится серьезных отношений, не стоит огорчаться и расстраиваться, ведь благодаря нашей переписке мы сможем найти новых друзей. Да и я, в любом случае, при любом исходе, буду вам только благодарен уже лишь за то, что вы ответите на мое письмо.

Напишу немного о себе: мне 23 года, по гороскопу Дева, рост чуть выше 180 см, с чувством юмора, общительный, но в данный момент обделен общением с женским полом. Более подробно напишу о себе в письме лично к вам. От вас потребуется малость - письмо о вас, по возможности и вашему желанию фото и ваш обратный адрес. На этом прерываюсь, пожелав вам, милые девушки, женщины, леди, дамы и сеньориты, всего того, чего вы сами желаете.

Искренне и с нежностью ко всем вам - ваш покорный слуга Андрей.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ N 1, Москвитину Андрею

* В данное время я нахожусь в местах лишения свободы, отбываю наказание за кражу. Но мне, как и многим другим ЗК, хотелось бы познакомиться с очаровательной девушкой, чтобы посредством переписки скрасить свое времяпрепровождения в этих мрачных и серых стенах.

И я в глубине своей души надеюсь на то, что, прочитав мое письмо, найдется та девушка, которую не смутит то обстоятельство, что я ЗК, и ответит мне на мое письмо. В этих стенах начинаешь осознавать, как дорого и прекрасно взаимоотношение и понимание, вера и дружба между людьми противоположного пола.

Откровенно говоря, я сожалею о том, что осознал это только сейчас. Девушки! Кого не оскорбит и не обременит общение по переписке, пишите, я обязательно отвечу! В любом случае вы ничего не потеряете, но и кто его знает, что из этого может получиться! Ведь дружеская переписка может перерасти в более серьезные отношения, во всяком случае мне бы этого хотелось. Я сделал для этого первый шаг.

Немного о себе: мне 26 лет, по гороскопу Стрелец, рост чуть выше 180 см, худощав, глаза карие, волосы русые. Более подробно о себе напишу в письме.

Вам от 20 до 30 лет, письмо с рассказом о себе и обратным адресом, и, если возможно, фото. Хотя внешность - не главное у человека, в первую очередь в человеке душа. На этом я ограничусь и позволю себе закончить свою мысль небольшим стихотворением:

Говорят, что бумага нема, Что она языка не имеет. Ты прочти и узнаешь тогда, Что она даже плакать умеет.

Ты пришли мне надежду и живое письмо, Мне от писем твоих очень-очень тепло, Я прочту их в разлуке, улыбнусь в тишине, Словно добрые руки прикоснулись ко мне!

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1, Пальчикову Николаю Анатольевичу

Метки:
baikalpress_id:  38 381