"Л-А" пока в тени

Волейболистки "Локомотива-Ангары", волею календаря ставшие хозяйками второго тура чемпионата страны среди клубов высшей лиги А, в родных пенатах одержали три победы и один матч проиграли.

Если игры с МКТ из Тюмени сложились для иркутянок вполне предсказуемо - наши землячки без проблем оставили не у дел соперниц (3:1, 3:0), - то поединки с омской "Омичкой" проходили по разному сценарию.

В первой встрече подопечные Валентины Андриановой не оставили шансов волейболисткам с берегов Иртыша - 3:1, а вот во второй иркутянки не сумели навязать свою игру. После двух сетов гостьи вели со счетом 2:0. "Л-А", казалось, сумела выйти из безнадежной ситуации - восстановила равновесие, но в пятой, решающей, партии вчистую уступила - 7:15. В итоге 2:3.

После двух туров лидируют в чемпионате "Омичка" и "Строитель", набравшие по четырнадцать очков в восьми встречах. Третью и четвертую ступеньку с тринадцатью очками занимают юргинский "Юрмаш" и НЦВСМ из Новосибирска соответственно. Команда "Локомотив-Ангара", сыграв шесть матчей, набрала десять очков и делит шестую и седьмую позицию с "Хара-Морином".

Третий тур пройдет в Томске с 15 по 18 ноября. "Локомотив-Ангара" дважды сыграет с местной "Томичкой-Юпитером" и дважды с "Юрмашем".

Метки:
Загрузка...