На концерт Тимати пришло на удивление немного поклонников

Попытка прокачать Иркутск чуть не сорвалась

20 октября, в день концерта, ближе к полуночи в клубе «Мегаполис» народу было негусто — вечеринка с участием Тимати не предвещала аншлага. Собственно, когда звезды отечественного R’N’B вышли на сцену, народу в клубе стало немногим больше. Бывалые фанаты с грустью вспоминали прошлый приезд Тимати — когда клуб был переполнен. Самих приезжих гостей такое положение дел также удивило.

Тимати — личность, конечно, в какой-то мере выдающаяся. Надо отдать ему должное хотя бы за то, что, не имея долгое время ни одного сольного альбома (первый Black Star by Timati вышел только в декабре прошлого года), Тимати не потерялся в стройных рядах выпускников «Фабрики звезд — 4», коей он и был вскормлен. Кроме того, он единственный, кто смог раскрутиться в шоу-бизнесе до дуэта аж с Ксенией Собчак. Притом, по словам самого Тимати, слава о нем уже давно гремит за бугром — его знают Пи Дидди, Снуп Догг, Ферджи, DMX, Баста Раймс и Фэтмэн Скуп.

В Иркутск звезда отечественного R’N’B, рэпа и хип-хопа приехал не один, а в составе группы Black Star Band. Среди участников этого нового проекта оказались не менее известные личности, нежели сам выпускник четвертой «Фабрики». Все женские партии на концерте исполняла Теона Дольникова, знаменитая по мюзиклам «Метро» и «Нотр-Дам де Пари». Приехал с Тимати известный DJ Dlee, который, кстати, и сделал большинство треков для альбома Black Star by Timati. Кроме того, среди новых коллег Тимати оказался басист из легендарной группы «Джуманджи» — мистер Брюс, а также целый оркестр музыкантов: гитарист, клавишник, саунд-продюссер и барабанщик. Всего в составе Black Star 10 человек.

По доброй традиции всех приезжающих Тимати исполнил в Иркутске несколько своих самых известных треков и пару шедевров из будущего альбома, который будет носить весьма скромное название — Boss.

До этого Black Star выступили на Дальнем Востоке, и, как отметили звезды, дорога в Сибирь была очень тяжелой. В Иркутск они приехали в 6 утра в день концерта. И уже буквально сразу после выступления им надо было отправляться в Братск. Однако это не помешало «банде» Тимати еще часок-другой потусить в «Мегаполисе», дабы хорошенько познакомиться с иркутскими фанатами. В особенности их интересовали представительницы прекрасного пола. Притом на столь приватное рандеву журналистов так и не допустили.

Кстати, Тимур Юнусов, он же Тимати, дебютировал в альбоме Децла «Кто ты?». Настоящая популярность пришла к нему как к участнику «Банды» — проекта выпускников «Фабрики», куда также входили Доминик Джокер, Ратмир Шишков и Настя Кочеткова. В данный момент Тимати занят не только музыкальным творчеством. Он снялся в нескольких фильмах и готовится выпустить свою линию одежды.

а в это время Тимати рассказал о скандале с Собчак

Скандальное видео, на котором запечатлены полуголые Тимати и Ксения Собчак, в свое время наделало немало шума. Ксению и так всегда сравнивают с Пэрис Хилтон, но после появления в Интернете откровенного ролика схожих черт у девушек только прибавилось.

Партнер Ксении, выпускник «Фабрики звезд — 4» Тимати, уверяет: это видео было как раз пародией на небезызвестный порноклип Хилтон.

— История появления этого ролика банальна, — объяснил артист. — Просто мы с Ксенией решили постебаться над тем, что было создано до нас Пэрис Хилтон и ее бойфрендом Риком Саломоном. Мы сняли на это свою пародию в гостиничном номере на ручную камеру. Это была часть работы над клипом «Танцуй со мной», куда из отснятого должны были войти всего две-три секунды. Но человек, который делал монтаж, всю запись выложил в Интернете.

Настоящих интимных отношений с Ксенией Собчак у Тимати быть не могло. Девушка просто не в его вкусе.

«Да, она мой близкий друг, но не является для меня эталоном женской красоты, — признал Тимати. — Меня привлекает в ней то, что у нее секс в мозгах».

Как выяснилось, у певца вообще нет какого-либо стереотипа женской красоты. «Не могу сказать, что мне нравятся толстые или худые, мулатки или азиатки, — говорит молодой человек. — Все дело в обмене энергией. Я должен прочувствовать человека. Я не обязательно должен знать девушку, она может просто пройти мимо, и я пойму, что это мое. В идеале, конечно, она должна дружить с головой, что в возрасте до 25 лет у девушек бывает очень редко. Она должна быть образованная, интеллигентная, с жизненными принципами. Из определенной социальной прослойки — что тут скрывать. Она должна хорошо готовить, следить за собой, быть стильной и понимать меня».

Метки:
baikalpress_id:  20 276
Загрузка...