Подписчица из Оека выиграла компьютерное кресло

В редакцию «СМ Номер один» за призом приехал муж победительницы — Александр — и их младший сын. О себе мальчик важно заявил, что зовут его Алексей Александрович Юрковский. Мама осталась дома, при хозяйстве, отправив мужчин в город. В семье есть еще один сын, 15-летний Николай, он учится в школе и два года назад занялся спортом — борьбой. В селе появился тренер, и дети потянулись в спортзал. По примеру старшего брата Алексей занимается борьбой.

Что касается нашей победительницы, Светланы Юрковской, то она сейчас домохозяйка, на практике применяет все свои профессиональные навыки. Светлана — повар. Муж, Александр, — водитель на собственном грузовом транспорте. На вопрос, что возит, отвечает: «Все!»

Семья Юрковских — подписчики со стажем. «СМ Номер один» выписывают больше 10 лет и отказываться от газеты не собираются. В газете читают все, но любимые страницы — происшествия. «Страшно, но интересно», — говорит Александр.

Семья в Оеке живет с 1991 года — «надоела городская жизнь, вот и уехали в деревню». Как водится, держат большое хозяйство — коров, свиней, кур, — но не для продажи, а для себя.

Сейчас, когда в результате конкурса призов в доме появилось компьютерное кресло, возник повод купить компьютер!

— Так мы и сделаем, — говорит Александр, — а то все руки не доходили.

Метки:
baikalpress_id:  8 310
Загрузка...