Мистером Иркутск стал чемпион России

Конкурс, на котором выбирают самого завидного жениха Иркутска, в этом году прошел целых два раза. 23 февраля победителем в состязании лучших мужчин города стал Иван Савкин, и вот уже 6 октября в ночном клубе «Мегаполис» за право называться самым мужественным и красивым боролись 12 молодых людей. За несколько лет конкурс «Мистер Иркутск» претерпел ряд существенных изменений.

Во-первых, омолодился состав участников: самому старшему конкурсанту было всего 23 года, при том что максимальный возраст 30 лет. Победитель же конкурса принимал не картонную черную шляпу от своего предшественника, а поздравления от обладательницы титулов «Мисс Иркутск — 2006» и «Вице-мисс России» Юлии Самойловой.

На кастинг, который проходил 17 сентября в «Мегаполисе», явилось более 100 претендентов. Из всех молодых людей было отобрано только 12 красавчиков. Некоторые претенденты на титул работают в модельном бизнесе, большинство же конкурсантов обычные ребята: студенты, спортсмены.

Все конкурсанты получили призы от спонсоров мероприятия — подарочные сертификаты на покупку парфюма, нижнего белья и одежды, победитель же обрел право пред-ставлять наш город на общероссийском конкурсе в Москве. Вообще, у жюри, состоявшего из известных в нашем городе девушек, разногласий с выбором главного красавчика Иркутска не возникало. По их единодушному мнению, победителем стал Константин Крупский — студент БГУЭПа и чемпион России по прыжкам с шестом.

Почему жюри выбрало Константина? По признанию организаторов, молодой человек обладает харизмой, прекрасным телосложением и умеет себя подать.

На конкурсе оценивался только внешний вид ребят. Интеллект не то чтобы отошел на второй план, а был в принципе не важен. Никаких заданий, призванных проверить незаурядность ума конкурсантов, запланировано не было.

Загрузка...