Разыскивается банда насильников

Милиция Иркутской области ищет четырех молодых людей, подозреваемых в совершении изнасилования. В ночь с 11 на 12 сентября в городе Зиме семеро молодых людей похитили двух пятнадцатилетних девушек. Больше суток изверги издевались над ними в квартире одного из злоумышленников.

По счастью, одной из жертв удалось сбежать. Она сразу обратилась в милицию. Когда сотрудники Зиминского отделения УБОП освободили вторую девушку, в квартире находилось трое насильников, которые немедленно были задержаны. Еще четверо сейчас объявлены в розыск. По оперативной информации, все они являются членами одной из криминальных группировок.

По факту группового изнасилования возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 131 УК РФ, санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Граждан, что-либо знающих о нахождении подозреваемых, сотрудники милиции убедительно просят позвонить по телефону в Зиме 3-11-66 или по 02.

1. Ильницкий Евгений Владимирович, 8 октября 1977 г. р., уроженец г. Братска Иркутской области, проживающий в г. Зиме.

2. Журавлев Евгений Анатольевич, 4 мая 1977 г. р., уроженец г. Зимы Иркутской области, проживающий в г. Зиме.

3. Прокопьев Семен Васильевич, 27 ноября 1981 г. р., уроженец г. Зимы Иркутской области, проживающий в г. Зиме.

4. Димов Александр Владимирович, 29 октября 1984 г. р., уроженец пос. Октябрьского Читинской области, проживающий в г. Зиме.

Метки:
baikalpress_id:  8 169
Загрузка...