«Мисс Иркутск» перенесли на декабрь

Организаторы обещают всем участницам персональную одежду и обувь

На прошедшей 26 сентября пресс-конференции сотрудники модельного агентства «Академия красоты» объявили о начале борьбы за корону главной красавицы Иркутской области 2007 года. Первоначально конкурс планировали провести 16 ноября во Дворце спорта, но из-за масштабности нового конкурса его, видимо, придется перенести на начало декабря.

По словам директора конкурса «Мисс Иркутск — 2007» Виктории Калашниковой, все желающие принять участие в конкурсе смогут пройти кастинг 30 сентября с 11.00 во Дворце спорта. Как и в прошлые годы, на конкурс допускаются девушки со всей Иркутской области, от 16 до 25 лет, ростом не ниже 170 сантиметров.

— В этом году у нас появилось обязательное требование на кастинге: каждая участница должна принести с собой купальник.

— Почему появилось такое требование?

— В прошлые годы часто бывало, что девушка проходила кастинг, а когда начинались занятия, то вырисовывались определенные проблемы. И с девушками приходилось расставаться.

— А еще есть какие-нибудь требования?

— Конечно. Участницы кастинга должны быть без макияжа и обязаны захватить паспорт с пропиской, — объясняет Виктория Калашникова. — Кроме того, в этом году для каждой участницы одежду не будут покупать или брать в иркутских магазинах, а сошьют.

— А как быть с купальниками?

— Купальники тоже будут шить каждой девушке индивидуально.

— Вы уже выбрали модельера, который сошьет девушкам наряды?

— Над костюмами будет работать Тимофей Леонтьев. Он уже с нами сотрудничал. В прошлом году он одел артистов, которые выступали на «Мисс Иркутск». Нам это понравилось, и мы решили, что он выполнит свою работу лучше других.

А вот подробностей проведения самого конкурса нам узнать не удалось. На пресс-конференцию не смог прийти режиссер «Мисс Иркутск — 2007» Юрий Дорохин. Правда, Виктория Калашникова заверила собравшихся, что шоу будет не хуже, чем в прошлом году, но с новым сценарием и новыми декорациями. Как и в прошлом году, в финал допустят 30 красавиц. Самая достойная из них поедет уже в конце декабря на всероссийский конкурс красоты.

— Если вы помните, то в прошлом году я обещала, что наша девушка попадет в тройку российского конкурса красоты. Так и случилось. В этом году мы будем рассчитывать только на победу, — поделилась планами Виктория Калашникова.

Метки:
baikalpress_id:  8 157
Загрузка...