Подписчику «СМ Номер один» достался сотовый телефон!

Константин Кузьмич Долхонов, пенсионер, а в прошлом инженер-строитель из Баяндая, очень обрадовался, прочитав в нашей газете, что он выиграл сотовый телефон «Сименс», так как обычный стационарный телефон у него есть, а мобильником не обзавелся. За призом в редакцию приехали его дочери Людмила и Александра, живущие в Иркутске. В семье есть еще третья дочь, она живет в деревне Гушит.

Константин Кузьмич — подписчик со стажем, он раньше выписывал несколько газет, а сейчас выбрал «СМ Номер один», так как считает эту газету народной, душевной. По его словам, там есть все, что нужно для всей семьи. Людмила подтвердила, что родители газету читают от корки до корки, сама она, приезжая к родителям, также регулярно читает «СМ Номер один». По ее словам, в газете интересно все: и про народ, и про политику....

На вопрос, везучий ли их папа, дочки Константина Кузьмича сказали, что больше всего ему повезло с женой. Супруга его сейчас тоже на пенсии, по профессии она зоотехник. Раньше они жили в Иркутске, а потом, во времена пере-стройки, уехали в Баяндай и живут там по сей день. Держат хозяйство — коров, кур, занимаются огородом.

Загрузка...