Иркутскому фанату Фриске потребовалась скорая помощь

Сама же певица во время концерта поранила коленку

Жанна Фриске, в миру Копылова, выступала в Иркутске в первый раз. Прилетев в 11 часов утра, певица отравилась в гостиничный комплекс «Анастасия» в поселке Никола, расположенном у истока Ангары. 14 сентября в Иркутске стоял последний теплый день перед внезапными осенними холодами, и Жанна не упустила возможности искупаться в сибирском озере, имеющем мощную энергетику. «Сегодня я плавала в Байкале», — похвасталась Фриске на концерте. И, по словам организаторов выступления, певица ничуть не преувеличила, она проплыла несколько метров и вышла из воды, сияя из восторга.

На сцене культурно-развлекательного комплекса «Панорама» Жанна Фриске появилась во втором часу ночи, как раз к тому времени, когда ожидание посетителей достигло пика. Посмотреть на живую поп-диву и звезду отечественного кино собралось более полутора тысяч человек. Это люди совершенно разного возраста и социального статуса — от студентов, которые танцевали на танцполе, до солидных бизнесменов, расположившихся за столиками.

— На концерт Жанны Фриске люди приходили целыми семьями, — говорят организаторы. — Мы, честно говоря, даже не ожидали такого наплыва посетителей.

Быть может, Жанна и вызывает неоднозначное к себе отношение со стороны некоторых зрителей, но такое бурное проявление любви редко увидишь на концерте в Иркутске.

Некий молодой человек, прорвавшийся настолько близко к сцене, как это позволяла охрана, кричал: «Это же моя Жанна!» — и по его щекам текли слезы. У окружающих истый фанат просил листочки и, неустанно прорываясь через охранников, пытался получить у звезды автограф.

Жанна вышла на сцену в исключительно коротком блестящем платье с глубоким декольте. Исполнив пару песен, отметила: «В первом ряду, как всегда, одни девчонки, наверное поэтому я никогда не выйду замуж». Быть может, певице со сцены не очень хорошо было видно, что на самом деле творится в зале. Иркутские парни доказывали, что неуемный фанатизм — это удел не только девчонок. Молодые люди пытались протиснуться к сцене, тянули руки с листочками, чтобы получить желанный автограф. Секьюрити отгоняли фанатов от сцены. «Мне только бы до нее дотронуться», — томился один из самых настойчивых поклонников певицы.

Жанна Фриске, видимо еще не обзаведясь обширным собственным репертуаром, спела несколько песен из своих «блестящих» времен. Исполняя «А я все летала», певица сидела на краешке сцены и болтала ножками. Поднимаясь, зацепила застежкой своей обуви коленку. Заметив, что поранилась и по ноге течет кровь, поп-дива лишь пожала плечами: «Ничего страшного» — и продолжила петь как ни в чем не бывало. Важно отметить, что пела певица вживую, — это один из пунктов в ее контракте, заранее записан был только бэк-вокал.

Обязательное условие, которое Фриске выставила организаторам, — это отсутствие видео— и фото-съемки до и во время концерта. Единственное исключение певица сделала для фотографа «Панорамы» — согласилась на небольшую фотосессию. Зрителям ничего не оставалось, как торопливо снимать исполнительницу на камеры мобильников, охранники как могли пресекали эти попытки. Потерявших голову при виде звезды, а заодно и инстинкт самосохранения молодых людей, охрана выводила из зала.

Почему же певица наотрез отказалась фотографироваться и не согласилась встречаться с журналистами?

— Это тайна, — говорит Алена Зайка, PR-менеджер КРК «Панорама». — Одно могу сказать точно: для своих 33 лет Жанна выглядит великолепно, и все, кто видел ее вблизи в обычной жизни, согласятся с этим.

Сразу после концерта к «Панораме» подъехала карета скорой помощи — услуги медиков потребовались молодому человеку, который пытался снять певицу на камеру сотового телефона, невзирая на все запреты. Из-за этого великого желания между поклонником певицы и охранником завязалась потасовка. В результате фанат покинул шоу с разбитым лицом.

Метки:
baikalpress_id:  8 120