Усольчанин умер от ранения мошонки

В причинное место собутыльника поразила молодая девушка

Не так давно в Усольскую центральную районную больницу поступил мужчина — 44-летний Владимир Свиридов. Его травма повергла в шок даже бывалых медиков. Владимир был жестоко ранен в самое уязвимое мужское место и смертельно бледен от потери крови. Мужчину срочно госпитализировали, остановили сильное кровотечение, ему требовалось срочное переливание. Однако же все усилия врачей оказались напрасны. На момент приезда машины скорой помощи Владимир потерял слишком много крови. Через два дня после получения травмы он скончался.

Оперативники, прибывшие на место происшествия вместе со скорой, для того чтобы прояснить события, в результате которых Владимир получил серьезную травму, опрашивали соседей.

Как выяснилось, пострадавший пришел в малосемейное общежитие по улице Карла Маркса к своей подруге. Большинство жителей общаги примерным поведением не отличались. Несмотря на то что был понедельник, стихийные праздники, сопровождавшиеся распитием спиртных напитков, отмечались в нескольких комнатах. Владимир вместе со своей дамой сердца вышел покурить в коридор общаги. Там же на тот момент находилась молодая пара Семеновых. Двадцатилетняя Татьяна Семенова, мать двухлетнего сына, вышла в коридор покурить вместе с нетрезвыми мужем Дмитрием и гостьей семейства.

Владимир, которого Дмитрий Семенов первый раз наблюдал в общаге, сразу ему не понравился. Молодой человек принялся цепляться к гостю: кто ты, мол, такой, зачем сюда пришел, еще и куришь в нашем коридоре. Владимир, поначалу пытался обороняться словесно, однако же выпивший Дмитрий был настроен слишком воинственно. Началась потасовка. Женщины закричали. Из дверей общежития высунулись соседи с явным любопытством на лицах, но разнять дерущихся мужчин никто не посчитал нужным.

Татьяна, заметив, что силовой перевес явно не на стороне ее щуплого задиристого мужа, решила вмешаться в потасовку. Полагая, что, будучи безоружной, она вряд ли чем сможет выручить Дмитрия, девушка вбежала в свою комнату и схватила кухонный нож. Этим ножом она с размаху и ударила Владимира. Потом на допросе девушка признается, что никуда конкретно не целилась и поразить противника мужа именно в пах не было ее целью. Однако же попала.

Место, куда Татьяна нанесла колото-резаную рану, отличается развитой сетью кровеносных сосудов, поэтому через несколько секунд под Владимиром была целая лужа крови. К приезду скорой, которую вызвала подруга раненого, кровью были залиты вся кровать и пол в комнате, куда привели пострадавшего.

Через два дня Владимир скончался в больнице от обильной потери крови. На Татьяну было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В данный момент девушка находится под подпиской о невыезде. Подобное деяние наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет. Скорее всего, большого срока суд Татьяне не назначит — у нее маленький ребенок.

Фамилии героев статьи изменены.

Метки:
Загрузка...